Maker’s Mark выпустит свой самый старый бурбон

Maker’s Mark — один из тех спокойно ценимых брендов бурбона, выпускающий надежный, высококачественный виски без фанфар, под которыми иногда работают другие винокурни. Однако одна вещь, которая была в списках желаний многих поклонников виски, —  это более старое, возрастное выражение от Maker’s. Наконец-то это появилось в виде Maker’s Mark Cellar Aged и мы получили ранний предварительный просмотр жидкости.

Cellar Aged — это восхитительный бурбон, начинающийся с сильного запаха меда в носу. Это по-прежнему узнаваемый знак Maker’s Mark во вкусе, но с более глубокими, более танинными нотами и огромным количеством фруктов. Есть сухофрукты и свежие темные ягоды, а также карамель, цитрусовые, корица и другие специи для выпечки, и только намек на ментол в послевкусии.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »