Анонсирована премиальная текила Codigo Cristalino

Codigo 1530 был основан в 2016 году суперзвездой кантри-музыки Джорджем Стрейтом и двумя партнерами, генеральным директором Crocs Роном Снайдером и предпринимателем Федерико Воном. В прошлом году бренд был приобретен французской компанией по производству напитков Pernod Ricard, присоединившись к таким известным спиртным напиткам, как The Glenlivet, Aberlour и Jameson Irish Whiskey. Codigo примечателен по нескольким причинам: согласно бренду, текила не содержит добавок, что подтверждается веб-сайтом Taste Tequila, который ведет список брендов без добавок; кроме того, все напитки выдерживаются в винных бочках, а не в бочках из-под бурбона, обычно используемых в текиловой промышленности.

Это относится и к новому напитку Cristalino Reposado. В основном это текила репосадо, выдержанная в течение шести месяцев в бочках из французского белого дуба, ранее использовавшихся для выдержки вина Напа Каберне, с небольшим количеством Origen, шестилетней текилы экстра аньехо, выдержанной в бочках из-под коньяка. Смесь была отфильтрована древесным углем и насыщена кислородом, чтобы удалить цвет и смягчить вкус перед розливом в бутылки.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »