Рони Мазумдар и Чинтан Пандья, дуэт, стоящий за Unapologetic Foods, стали известны благодаря региональным индийским блюдам, которые они представляют в своих многочисленных ресторанах в Нью-Йорке: Dhamaka, Semma, Adda и Masalawala & Sons. Тем не менее, в своем последнем предприятии эти двое дают посетителям почувствовать вкус Филиппин.
Naks, новый ресторан в Ист-Виллидж, возглавляет шеф-повар Эрик Вальдес, который является давним членом семьи Unapologetic. Здесь он подает еду, вдохновленную его наследием, например, блюда, которые он готовил со своей семьей, и те, которые он пробовал во время своих путешествий по Филиппинам.
Накс стремится к двум разным уровням: с помощью меню à la carte, подаваемого в 14-местном переднем зале, а затем с помощью дегустационного меню камаян для 20 посетителей в задней части. В последнем (135 долларов с человека, с дополнительным напитком за 80 долларов) гости сидят за столом, выстланным банановыми листьями, который служит их тарелкой. Большинство блюд предназначены для того, чтобы их можно было есть руками.