Появился новый ресторан Naks в Нью-Йорке

Рони Мазумдар и Чинтан Пандья, дуэт, стоящий за Unapologetic Foods, стали известны благодаря региональным индийским блюдам, которые они представляют в своих многочисленных ресторанах в Нью-Йорке: Dhamaka, Semma, Adda и Masalawala & Sons. Тем не менее, в своем последнем предприятии эти двое дают посетителям почувствовать вкус Филиппин.

Naks, новый ресторан в Ист-Виллидж, возглавляет шеф-повар Эрик Вальдес, который является давним членом семьи Unapologetic. Здесь он подает еду, вдохновленную его наследием, например, блюда, которые он готовил со своей семьей, и те, которые он пробовал во время своих путешествий по Филиппинам.

Накс стремится к двум разным уровням: с помощью меню à la carte, подаваемого в 14-местном переднем зале, а затем с помощью дегустационного меню камаян для 20 посетителей в задней части. В последнем (135 долларов с человека, с дополнительным напитком за 80 долларов) гости сидят за столом, выстланным банановыми листьями, который служит их тарелкой. Большинство блюд предназначены для того, чтобы их можно было есть руками.

Горим: как побороть эмоциональное выгорание и синдром хронической усталости в новогодней гонке с помощью лаеннек-терапии
Beauty

Горим: как побороть эмоциональное выгорание и синдром хронической усталости в новогодней гонке с помощью лаеннек-терапии 

Эксперты клиники RHANA и ФГБОУ ВО им. И.М. Сеченова делятся c совместным исследованием восстановления биологической молодости организма.  Сегодня ВОЗ  рекомендует комплексно подходит к проблеме, которая

Читать »
Гастрономия

В Москве состоялся гала-ужин проектов «География России» и «Идем на Восток. Гордимся достоянием»

14 российских городов, 14 талантливых шефов и 14 уникальных блюд — команда ресторанной группы 354 Restaurant Group by Vasilchuki провела масштабный гала-ужин по случаю запуска

Читать »