Jack Daniel’s выпустил новый виски с хересной бочки

В последнее время Jack Daniel’s находится на подъеме, расширяя свою линейку далеко за пределы Old No. 7 новыми ржаными виски, бочковыми послесолодовыми виски и даже американским односолодовым виски. Последний релиз этого виски-гиганта берет пример с предыдущего, придавая классическому виски Jack’s Tennessee бочковое послевкусие хереса.

Первая партия американского односолодового виски Jack Daniel’s была выдержана в течение трех лет в бочках из-под хереса Олоросо, что на самом деле больше похоже на вторичную выдержку. Новая винокурня Series Selection #12 провела такое же количество времени в бочках из-под хереса, что, согласно официальным дегустационным заметкам, придало виски сладкий цитрусовый аромат, за которым последовали специи для выпечки, мускатный орех, карамель и красные фрукты во вкусе.

Машбилл такой же, как и все виски Теннесси — 80 процентов кукурузы, 12 процентов солодового ячменя и 8 процентов ржи — и разливается в бутылки крепостью 90 градусов. Виски был размягчен древесным углем перед тем, как попасть в бочки, известный как процесс округа Линкольн, во время которого новый спирт фильтруется через десять футов древесного угля из твердого сахарного клена, изготовленного на территории винокурни.

Гастрономия

MR. LEE

На Поварской улице расположился полюбившийся столичной публике паназиатский ресторан Аркадия Новикова Mr. Lee. Китайская культура и гастрономические традиции страны — главный фокус проекта. Шеф-повар Ли

Читать »
Гастрономия

ASSUNTA MADRE: атмосфера итальянской рыболовной деревни!

Итальянский ресторан Assunta Madre приглашает в уникальное гастрономическое путешествие, вдохновлённое живописной рыболовной деревней Террачина, расположенной между Неаполем и Римом. В центре заведения — впечатляющая ледяная

Читать »
Гастрономия

НЕДАЛЬНИЙ ВОСТОК

В пространстве «Недальний Восток» представили Среднюю и Ближнюю Азию, Кавказ и неизведанную часть Средиземноморья: более чем 100 блюд, включая специалитеты из тандыра и всевозможные мезе.

Читать »