Объявлена программа Форума лидеров фуд-индустрии

12 декабря в московском концертном зале «Мир» состоится пятый Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В программе Форума: Leaders Talk с первыми лицами бизнеса, премия «Лучшие в индустрии» и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций 2022».

По традиции каждый Форум объединяет единая сквозная тема. В этом году фокус на концепциях и стратегиях развития, устойчивых к любым изменениям внешней среды, не следующими за модами, а создающими их, в конце концов способных превратить проект в стопроцентный бренд фуд-индустрии.

На сцену Форума лидеров 2022 поднимутся: Антон Пинский, Алексей Васильчук, Дмитрий Левицкий, Глеб Марач, Артем Перук, Денис Иванов, Илья Захаров, Александр Митраков, Денис Бобков и Владимир Чистяков.

В вечерней программе Форума – торжественная церемония награждения ежегодной профессиональной премией «Лучшие в индустрии». Уже сейчас объявлены лонглисты в шести номинациях: «Шеф года», «Сомелье года», «Бартендер года», «Интерьер года», «Кондитер года» и «Топ-менеджер года». Кроме того, на церемонии будут объявлены лучшие «PR-кампании года».

Еще одно важное событие Форума – объявление «ТОП-100 новых ресторанных концепций России» по версии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Стало известно, что в список вошли рестораны из 25 городов по всей России. Какие именно узнаем 12 декабря.  

Программа:

10:30 – сбор гостей

11:00 – Leaders Talk, выступление спикеров

18:00 – премия «Лучшие в индустрии»

19:30 – ТОП-100 новых ресторанных концепций

Цветной б-р, 11 стр. 2 (банкетный зал «Мир»)

Билеты на Форум в продаже на сайте

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »