Как видно в последнее время, у многих продуктовых компаний появляются проекты по созданию производств по выпуску экологичных товаров. К числу таких брендов присоединилась «Слобода», занимающаяся созданием соусов, майонеза и йогуртов. Владелец компании вложил 100 млн рублей в разработку микроорганизмов, которые можно использовать для создания растительного масла. В основе микроорганизмов — пищевые дрожжи, составляющие аналог растительным маслам. Такое производство не требует выращивания и обработки растений на полях, а также отрицательно не влияет на почву. Развивать новый продукт «Слобода» собирается на зарубежные рынки.

Досуг
Гостевая смена команды Saviv в ресторане CuttaCutta
Ресторан Глена Баллиса CuttaCutta 26 февраля принимает в гостях московский ресторан Saviv (Fresa’s Restaurant Group). Всего один день команда Ильи Черкашина будет радовать гостей CuttaCutta