Появился новый кабриолет Mercedes-AMG Big Sur SL 63

Суббренд немецкой марки представил эксклюзивный вариант SL63 под названием Manukatur Big Sur на автомобильной неделе в Монтерее. Великолепный родстер отличается уникальным внешним видом, вдохновленным побережьем Золотого штата.

Новейший SL63 призван продемонстрировать возможности Manukatur, программы кастомизации Mercedes. Кабриолет выполнен в одном из многочисленных эксклюзивных цветов отдела, Orange Flame Metallic, который был вдохновлен захватывающими дух закатами региона. Хромированная отделка, черный мягкий верх и глянцевые черные 21-дюймовые колесные диски с соответствующими суппортами были выбраны, чтобы подчеркнуть богатство оттенка.

Салон и контурные сиденья обтянуты черной и красной кожей Nappa ручной работы со специальным ромбовидным рисунком и оранжевыми контрастными строчками. Центральная консоль, приборная панель и дверные карты украшены вкраплениями Orange Flame Metallic, чтобы соответствовать экстерьеру, а салон также оснащен высококачественной аудиосистемой 3D Surround Sound от Burmeister.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »