Вкус моря: в кипрском отеле AMARA Limassol открывается новый ресторан

В пятизвездочном кипрском отеле AMARA Limassol 16 июня открывается новый ресторан NEREA с большим выбором морепродуктов и свежей рыбы. Расположенный прямо на пляже на берегу моря, ресторан NEREA, названный в честь древнегреческого морского бога, прекрасно дополнит изысканную гастрономическую «сцену» отеля Amara. С самого открытия отеля здесь работают «звездные» рестораны Matsuhisa Limassol под руководством легендарного шеф-повара Нобу Мацухиса и ресторан LOCATELLI, кухню которого возглавляет, пожалуй, самый известный итальянский шеф-повар Джорджо Локателли.

Вкус моря: в кипрском отеле AMARA Limassol открывается новый ресторан

Цель AMARA, рассказывает F&B менеджер Алексис Маник, – «предложить гостям уникальные кулинарные впечатления.

Рыба и морепродукты являются важным элементом средиземноморской диеты. Для нас было важно, чтобы на территории отеля был ресторан, где можно попробовать «вкус» Средиземноморья. Каждый пункт в меню тщательно отобран и приготовлен из самых свежих ингредиентов».

Ресторан NEREA открыт с 19:00 до 01:00 ежедневно, кроме понедельника и четверга. Обеденное меню также появится в ближайшее время.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »