Silencio в Matsu Izakaya & Roku Bar, Калининград | 16 января

Команда единственного в России абсент-бара Silencio открывает год гастролью в калининградский проект Matsu Izakaya & Roku bar – кондитерская, ресторан и бар от создателей Дмитрия Акулова и Павла Борисенко, объединенные единой восточной философией и пространством.

Собираемся в Калининграде, 16 января в 20:00, в Matsu Izakaya & Roku bar. Шеф-бартендер Silencio Иван Колесников и бар-менеджер Silencio Иван Баранахин на один вечер наполнят стены атмосферой «зеленой феи». В программе вечера 4 коктейля и знакомство с абсентом двух стилистик:

  • Любимый напиток Эрнеста Хемингуэйа Death Afternoon с клубничным дистиллятом, абсентом и игристым вином.
  • Silencio Iced Tea с винным аперитивом, цитрусовым ликёром, дистиллятом из османтуса и содовой жасмин-бузина.
  • SIlencio Last Word с апельсиновым джином, клубничным уксусом, ликёром Женепи и кордиалом [ЛЬЮ] фейхоа – иланг-иланг.
  • Парфюмный коктейль Tom Ford с персиковым аперитивом, ягодным джином, итальянским амаро и дистиллятом из духов Tom Ford Tobacco Vanille.

Стоимость каждого из коктейлей – 650 рублей.

Гастрономия

Вареники без сюрпризов, бутерброды с икрой и мандариновая настойка: Старый новый год в рестобаре «Свои 3.3»

Так повелось, что главное блюдо праздничного стола в Старый новый год – это варенники. В рестобаре «Свои 3.3» решили приготовить вареники без сюрпризов, ведь нам

Читать »
Гастрономия

Cтартует восьмой фестиваль завтраков BreakFest 2025

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с

Читать »