Сезон зимних праздников в отеле «Гельвеция» (Санкт-Петербург)
С самого начала декабря в отеле «Гельвеция» царит новогодняя атмосфера, наполненная предвкушением чуда. Праздничное настроение начинается с первого шага — во внутреннем дворе отеля гостей встречает красавица-елка, украшенная сверкающими огнями, шарами и игрушками.
Сам двор превращается в уютную зимнюю веранду с теплыми пледами, согревающими лампами, меню горячих напитков и возможностью сделать заказ из ресторанов Cafe Claret и Marius. Самое время заказывать классику жанра — «оливье» и «мимозу» — и загадывать желания.
Праздничный сет в Cafe Claret от Александра Богданова и гастрономический конструктор от Лавки «Гельвеции» (Санкт-Петербург)
В новогоднюю ночь в ресторанах Cafe Claret и Marius гостей ждет праздничный сет от бренд-шефа Александра Богданова, где собраны главные вкусы и гастрономические символы главной ночи года.
Кроме того, отель «Гельвеция» готов устроить пиршество и с доставкой на дом: в Лавке «Гельвеции» можно собрать новогоднее меню по принципу гастрономического конструктора и заказать доставку.
«Сказочный сет» Александра Богданова в Cafe Claret (Санкт-Петербург)
Этой зимой бренд-шеф ресторана Cafe Claret Александр Богданов приглашает гостей на «Сказочный сет» — новое гастрономическое произведение, в котором блюда шефа являются продолжением его сказки собственного сочинения. Здесь Александр — и автор, и шеф, и режиссер, и исполнитель главной роли. Раз в неделю вместе с шефом гости попадают совершенно в другой мир, где их ждут плачущие русалки, премудрые рыбы, подводный царь и, разумеется, волшебство.
Каждый из восьми курсов сета — глава о захватывающих приключениях, от традиционного «жили-были» до финального «жили они долго и счастливо». Сет дарит новые удивительные вкусы и не менее яркие эмоции, а сюжет никого не оставляет равнодушным.
«Вдруг как в сказке скрипнула дверь»: новогодняя ночь в ресторане «Русико» (Самара)
31 декабря в русско-грузинском ресторане «Русико» гостей встретят сияние праздничных огней, хлебосольные и нарядные русские красавицы, согревающие сердце нежные мелодии русских романсов и любимых композиций, русский Дедушка Мороз и грузинский Товлис Бабуа.
Русские и грузинские праздничные традиции составят красочный дуэт и подарят каждому новогодний фейерверк радостных впечатлений. На праздничном столе собрана классика новогоднего гастрономического жанра: царский оливье и селедка под шубой, говядина по-строгановски и шашлык из свинины, стейк из семги с овощами на мангале и крабовый салат. Специальное меню подготовлено и для детей.
Шик, блеск, красота: новогодняя ночь в стиле burlesque в ресторане «Где нас нет» (Самара)
Встречать главную ночь года в круглосуточном ресторане «Где нас нет» будут в атмосфере вечеринки в стиле burlesque – самого яркого, гламурного и чувственного жанра танцевального искусства, который столь любим роковыми красотками Голливуда.
Искристого игристое в бокалах и пирамида из шампанского, зажигательное кабаре-шоу от Belle Art Show, сверкающие образы в стиле роскошных кинодив, вдохновляющие джазовые композиции в исполнении московского коллектива Girls Band, фотографии и видеосъемка на память и танцы до самого утра – атмосферу новогоднего праздника наполнят гламурный шик бурлеска, предвкушение чуда, романтика загаданных желания и изобилие во всех смыслах этого слова.