В легендарном марокканском отеле Royal Mansour Marrakech открылось кулинарное ателье, где проходят мастер-классы по приготовлению блюд марокканской, итальянской кухни и кондитерских изделий под управлением шеф-поваров отеля! Кулинарные энтузиасты с любым уровнем подготовки смогут улучшить свои навыки и узнать секреты великих шефов. Максимальное количество участников в кулинарных мастер- классах – 16 человек. Одно из главных правил на кухне – использование только свежих органических продуктов: экологически чистые овощи и фрукты выращивают в органическом саду на территории отеля, а местные поставщики привозят рыбу и мясо.
Royal Mansour Marrakech продолжает укреплять статус одного из лучших гастрономических направлений – 1 ноября в отеле открылся новый ресторан – французская брассери La Grande Brasserie под руководством одной из самых талантливых женщин шеф-поваров мире – француженки Элен Дарроз, обладательницы 6 звезд Мишлен.
Об отеле Royal Mansour Marrakech:
Пятизвездочный отель Royal Mansour Marrakech – шедевр мавританско – андалузской архитектуры и «сердце» Марракеша. Разработка проекта и строительство отеля заняло 5 лет напряженной работы и в июне 2010 года Royal Mansour открыл свои двери. Сегодня расположенный на 5 гектарах и примыкающий к стенам старого города Royal Mansour Marrakech включает в себя 53 отдельных риада (частная трехэтажная вилла в марокканском стиле), четыре ресторана,огромный бассейн, спа и wellness центр с инновационными процедурами с целью улучшения физического, психического и эмоционального здоровья, 150 фонтанов, арабско-андалузские сады и многочисленные предметы искусства.