To Be Blossom представляет новогоднюю капсулу

В ней must-haves праздника — перья, пайетки и стразы, а также туфли и statement-аксессуары в виде цветов, отражающие концепцию бренда.

Бренд To Be Blossom представил новогоднюю коллекцию одежды, обуви и аксессуаров.

Универсальная капсула сочетает в себе эстетику вечеринок и теплую атмосферу праздника: яркость красок и мерцание пайеток гармонируют с уютом трикотажа и комфортными силуэтами.

To Be Blossom представляет новогоднюю капсулу

Среди ключевых элементов коллекции: перья, пайетки, стразы, ассиметричный крой и эффектные украшения в виде цветов, отражающие концепцию бренда. Палитра капсулы включает бежевый, черный, голубой и розовый цвета. Особое внимание уделено красному — одному из главных трендов сезона и символов праздника.

Планы на новогодний сезон могут быть разными, и образы из новой коллекции To Be Blossom органично впишутся в них, даря комфорт, комплименты и эффектные памятные фото. Чтобы провести время в домашнем кругу, хорошо подойдет платье из мягкой пряжи с фигурными вырезами на спине. Россыпь пайеток на платье или комплекте из юбки и топа станет идеальным вариантом для вечеринки, а атласные комбинации и блузы с перьями помогут чувствовать себя неотразимо в торжественной обстановке.

To Be Blossom представляет новогоднюю капсулу

To Be Blossom продолжает путь по расширению ассортимента, в новогоднюю капсулу вошли аксессуары и обувь: классические лодочки и блестящие босоножки, а также кисет из велюра и акцентная сумка, покрытая стразами. Добавить изюминку наряду можно с помощью украшений: боа, фактурных серег и чокеров с цветками.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »