To Be Blossom представляет новогоднюю капсулу

В ней must-haves праздника — перья, пайетки и стразы, а также туфли и statement-аксессуары в виде цветов, отражающие концепцию бренда.

Бренд To Be Blossom представил новогоднюю коллекцию одежды, обуви и аксессуаров.

Универсальная капсула сочетает в себе эстетику вечеринок и теплую атмосферу праздника: яркость красок и мерцание пайеток гармонируют с уютом трикотажа и комфортными силуэтами.

To Be Blossom представляет новогоднюю капсулу

Среди ключевых элементов коллекции: перья, пайетки, стразы, ассиметричный крой и эффектные украшения в виде цветов, отражающие концепцию бренда. Палитра капсулы включает бежевый, черный, голубой и розовый цвета. Особое внимание уделено красному — одному из главных трендов сезона и символов праздника.

Планы на новогодний сезон могут быть разными, и образы из новой коллекции To Be Blossom органично впишутся в них, даря комфорт, комплименты и эффектные памятные фото. Чтобы провести время в домашнем кругу, хорошо подойдет платье из мягкой пряжи с фигурными вырезами на спине. Россыпь пайеток на платье или комплекте из юбки и топа станет идеальным вариантом для вечеринки, а атласные комбинации и блузы с перьями помогут чувствовать себя неотразимо в торжественной обстановке.

To Be Blossom представляет новогоднюю капсулу

To Be Blossom продолжает путь по расширению ассортимента, в новогоднюю капсулу вошли аксессуары и обувь: классические лодочки и блестящие босоножки, а также кисет из велюра и акцентная сумка, покрытая стразами. Добавить изюминку наряду можно с помощью украшений: боа, фактурных серег и чокеров с цветками.

Путешествия

«Сладкая жизнь» возвращается в отель Metropole Monte-Carlo

Гастрономические поп-ап проекты в лаунж-ресторане Odyssey отеля Metropole Monte-Carlo давно стали событием для ценителей высокой кухни. В этом году шеф-повар отеля Кристоф Кюссак, известный любовью к гастрономическим

Читать »
Гастрономия

Пасхальное чудо в Casa Agave: Кулич в виде Мачу-Пикчу

В этом году ресторан Casa Agave приглашает гостей встретить Пасху по-настоящему необычно. Шеф-повар Луис Альберто Родригес, вдохновлённый древними цивилизациями, создал уникальный кулич в виде легендарного

Читать »
Lifestyle

Модная весна в Sartoria Lamberti

В гастрономическом ателье царит «Новая романтика» – до конца весны в витринах экспонируют одноименную коллекцию Kalmanovich весенне-летнего сезона 2025, воспевающую женскую нежность и чувственную красоту.

Читать »