Презентация в честь запуска бренда WOW 3.0

31 марта в Москве в пространстве «Архилофт» прошла презентация в честь запуска бренда WOW 3.0.

WOW 3.0 — это не столько про одежду, сколько про ценности. WOW 3.0 — это мечта о мире, в котором люди смогут общаться через искусство и говорить о важном и о настоящем себе.

Александр Сироватский и Елена Шлисере-Навизовская — идейные вдохновители и основатели проекта WOW 3.0 — презентовали новый бренд и первую коллекцию лимитированных худи с авторскими рисунками. В рамках презентации гости и друзья бренда посмотрели показ, где была представлена новая коллекция, а также ознакомились с картинами, которые были написаны художниками специально для бренда. Прекрасная музыка, закуски и игристое дополнили этот вечер. Конечно, никто не ушел без подарков из новой коллекции бренда.

Презентация в честь запуска бренда WOW 3.0

Презентацию посетили: актрисы Александра Власова, Маруся Климова, Зарина Менгли, инфлюенсеры Катерина Кейру, Адель Бикулова, стилист Ольги Бузовой Никита Карстен, кастинг-директор Юлия Ерохина, автор телеграм-канала «Vogue-religion» Владимир Снежин, Дана Бихрер, Алексей Гаврилов.

«Сегодня мы демонстрируем не одежду, а произведения искусства — образы и мысли, которые спустились с полотен картин и цифровых копий в этот город. И мы искренне надеемся, что кто-то уже сегодня найдёт свои образы», — комментируют основатели бренда WOW 3.0.

Гастрономия

MR. LEE

На Поварской улице расположился полюбившийся столичной публике паназиатский ресторан Аркадия Новикова Mr. Lee. Китайская культура и гастрономические традиции страны — главный фокус проекта. Шеф-повар Ли

Читать »
Гастрономия

ASSUNTA MADRE: атмосфера итальянской рыболовной деревни!

Итальянский ресторан Assunta Madre приглашает в уникальное гастрономическое путешествие, вдохновлённое живописной рыболовной деревней Террачина, расположенной между Неаполем и Римом. В центре заведения — впечатляющая ледяная

Читать »
Гастрономия

НЕДАЛЬНИЙ ВОСТОК

В пространстве «Недальний Восток» представили Среднюю и Ближнюю Азию, Кавказ и неизведанную часть Средиземноморья: более чем 100 блюд, включая специалитеты из тандыра и всевозможные мезе.

Читать »