Чувственная коллаборация«Le Journal Intime X Perseo»

Le Journal Intime продолжает создавать коллаборации с новыми проектами и дизайнерами. На этот раз бренд технологичного белья объединил усилия с молодой маркой Perseo, специализирующейся на украшениях из натуральных камней в сочетании с современными материалами. В результате родилась мини-капсула, состоящая из бодичейна с жемчужным чокером и подвеской в виде женской фигурки (фирменного символа бренда Le Journal Intime) и браслета из кожаных шнурков с вплетенными жемчужинами.

Бодичейны – тренд подиумов будущих сезонов. Это украшение в виде цепочек, которые подчеркивают линии тела и крепятся на жемчужном чокере с помощью карабинов-застежек. Благодаря этому, есть возможность носить чокер отдельно.

Бодичейн-трансформер эффектно сочетается с купальниками, лаконичной и многослойной одеждой, а также вечерними нарядами – к примеру, платьем с открытой спиной.

Чувственная коллаборация«Le Journal Intime X Perseo»

Также в капсуле присутствует браслет из кожаных шнурков с вкраплениями редкого речного жемчуга, натурального перламутра и символа Le Journal Intime в виде женской фигурки из латуни, эскиз которой был нарисован соосновательницей бренда Натальей Войнич.

Молодая марка Perseo каждое свое творение создает с любовью и заботой о женщинах. Все украшения сделаны из высококачественных материалов: речного жемчуга, натуральной кожи и перламутра, а металлические элементы покрываются родием. Благодаря этому бижутерия сохраняет первозданный вид надолго, блестит ярче золота и, что самое важное, гипоаллергенна.

Капсула уже доступна в розничных магазинах марки. Забота о женском здоровье – главная миссия бренда Le Journal Intime. Белье выполнено из компрессионного мелкоячеистого сетчатого трикотажа power-net, который повторяет изгибы тела и оставляет кожу открытой на 60%, обеспечивая максимальную поддержку груди при полном отсутствии косточек и других сдавливающих элементов.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »