Бренд St.Erme представил новую коллекцию

Бренд премиум сегмента St.Erme представил новую коллекцию – в нее вошли минималистичные модели из бархата, шерсти и шелка. Источником вдохновения стали светские выходы английской королевской семьи и их безупречные вечерние наряды.

Недавно отгремевшая миланская Неделя моды определила абсолютного фаворита этого сезона: им стал бархат. St.Erme посвятил целую линейку моделям из этого материала: любителям стиля преппи придутся по душе платья со съемным белым воротником и манжетами в баклажановом и черном оттенках, а для тех, кто предпочитает расслабленный smart casual, дизайнеры выпустили костюм-двойку, который состоит из приталенного жакета и брюк палаццо в графитовом и черном цвете.

Бренд St.Erme представил новую коллекцию

Также в коллекцию вошли шерстяные однобортные пальто в стиле принцессы Дианы – приталенный силуэт выгодно подчеркивает фигуру, а премиальная шерсть подарит чувство комфорта на целый день. Модели выпущены в молочном и черном цветах.

Мастхэвом коллекции стало элегентное шелковое платье с шарфом – в нем вы точно почувствуете себя королевой вечера.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »