Бренд Anna Pekun показал новогоднюю капсулу

Классические модели дополняют главные атрибуты праздника: красный цвет, бархат, пайетки и перья.

Бренд ANNA PEKUN представил праздничную капсульную коллекцию. В нее вошли платья А-силуэта в духе 60-х, брюки свободного кроя, твидовые костюмы, акцентные топы и классические жакеты.

Бренд Anna Pekun показал новогоднюю капсулу

В центре лукбука драматичные образы, вдохновленные кинодивами прошлого. Полупрозрачные струящиеся ткани: атлас, шифон, кружево, контрастируют с мехом, бархатом и твидом, создавая сложные и утонченные сочетания. Съемка проходила во дворце-усадьбе Елизаветино, интерьер которого передает предвкушение праздника и торжественную атмосферу коллекции.

Капсула предлагает множество вариантов для стилизации праздничного наряда. Например, готовый целостный образ можно создать с помощью твидового комплекта или костюма с бархатным пиджаком и брюками. Для более чувственных образов подойдут платье-макси или брюки, выполненные из черного кружева, а отправиться на вечеринку можно в юбке из крупных пайеток или жемчужном платье-мини, отделанном перьями. Утеплиться в новогоднюю ночь поможет объемная экошуба, которая после вполне сможет стать универсальным предметом зимнего гардероба.

Бренд Anna Pekun показал новогоднюю капсулу

Ключевыми материалами капсулы стали атлас, шифон, твид с высоким содержанием хлопка, итальянский бархат и кружево. Изделия дополняют разнообразные детали: пайетки, перья, сложные сборки, фигурные вырезы зоны декольте и съемные элементы: чокеры, кокилье и манжеты, добавляющие моделям вариативность.

В новогодней капсуле команда ANNA PEKUN сделала акцент на красный, черный и жемчужный оттенки, цвет шампань и глубокий изумрудный. Образы в трендовом красном цвете найдут отклик у тех, кто хотел бы ярко и эффектно встретить новый год, а луки в сдержанных тонах отлично подойдут для любителей классики.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »