Silencio x Марракеш

Команда единственного в России абсент-бара Silencio 27 марта в 19:00 гостит в арабском коктейльном баре «Марракеш» by Заря у бар-менеджера Кирилла Хаустова.

В 1912 году Марракеш был завоёван французскими войсками и стал частью французского протектората Марокко. А после провозглашения независимости Марокко в 1956 году город остался в составе Королевства Марокко. 

Silencio x Марракеш

Шеф-бартендер Silencio Иван Колесников и бар-менеджер Silencio Иван Баранахин приготовили интересные напитки в концепции франко-марокканских отношений.

В программе вечера 4 коктейля и традиционное знакомство с абсентом двух стилистик:

  • Тень Атласа – текила, дистиллят из шалфея, содовая из алое и солёный лимон.
  • Сады Агадира – бурбон, ликёр из инжирного листа, финиковый амадзаке, дистиллят из шоколада и желток.
  • Ветер Сахары – темный ром, апельсиновый уксус, ферментированный мёд с черемухой и кардамоном, и белок.
  • Закат в Эс-Сувейре – граппа, ликёр из ройбуша, уксус из алое меда.
  • Медина – абрикосовый вотеркефир и безалкогольный аперитив.

Стоимость каждого из коктейлей – 990 рублей.

Путешествия

«Амбассадоры севера»: гастрономический ужин Drevå и Björn в Петербурге 4 апреля

4 апреля в ресторане высокой кухни Drevå (Санкт-Петербург) состоится ужин, посвященный гастрономической культуре северных стран.  Его проведут создательница ресторанов Drevå и Nordic Надежда Третьякова и

Читать »
Гастрономия

Доставка в Atlantica Bistro

Краб-дог с черной икрой, кебаб из креветок с осьминогом и морское плато на гриле –хиты Atlantica Bistro теперь можно заказать с доставкой. Полезный ланч –

Читать »
Lifestyle

#Проbeauty: весенний бранч

24 марта во флагманском ресторане GRAND Урюк Антона Винера на Ленинградском проспекте прошел бранч #Проbeauty – мероприятие с участием экспертов и звёздных гостей. Конец марта – время,

Читать »