Silencio x Марракеш

Команда единственного в России абсент-бара Silencio 27 марта в 19:00 гостит в арабском коктейльном баре «Марракеш» by Заря у бар-менеджера Кирилла Хаустова.

В 1912 году Марракеш был завоёван французскими войсками и стал частью французского протектората Марокко. А после провозглашения независимости Марокко в 1956 году город остался в составе Королевства Марокко. 

Silencio x Марракеш

Шеф-бартендер Silencio Иван Колесников и бар-менеджер Silencio Иван Баранахин приготовили интересные напитки в концепции франко-марокканских отношений.

В программе вечера 4 коктейля и традиционное знакомство с абсентом двух стилистик:

  • Тень Атласа – текила, дистиллят из шалфея, содовая из алое и солёный лимон.
  • Сады Агадира – бурбон, ликёр из инжирного листа, финиковый амадзаке, дистиллят из шоколада и желток.
  • Ветер Сахары – темный ром, апельсиновый уксус, ферментированный мёд с черемухой и кардамоном, и белок.
  • Закат в Эс-Сувейре – граппа, ликёр из ройбуша, уксус из алое меда.
  • Медина – абрикосовый вотеркефир и безалкогольный аперитив.

Стоимость каждого из коктейлей – 990 рублей.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »