#Проbeauty: весенний бранч

24 марта во флагманском ресторане GRAND Урюк Антона Винера на Ленинградском проспекте прошел бранч #Проbeauty – мероприятие с участием экспертов и звёздных гостей.

Конец марта – время, когда весна уже полностью входит в свои права. И это лучший момент, чтобы обсудить темы красоты, здорового образа жизни, избавления от зимней усталости и лишних килограммов.

Мероприятия проекта #Проbeauty всегда собирают суперпрофессионалов в сфере красоты и здоровья, но вместе с тем проходят неформально, в тёплой дружеской атмосфере. Все гости проводят время с пользой и с удовольствием обмениваются своими фирменными секретами здорового образа жизни.

#Проbeauty: весенний бранч

В этот день собрались известные медийные персоны: Анна Семенович, Анфиса Чехова, Надежда Ангарская, Ирина Слуцкая, Женя Малахова, Анна Пескова, Ксения Суркова, Анна Невская, Анастасия Гребёнкина, Диля Долинская, Анжелика и Кристина Каширины. 

Ведущий бранча Антон Зорькин сразу же окружил всех гостей вниманием и настроил общение на нужную волну. Он рассказал, как поддерживает форму и избавляется от зимней хандры. А после передал слово экспертам.

Марина Корпан, основатель дыхательных методик для похудения и оздоровления, осветила тему важности дыхания и показала упражнения, которые помогают обрести желаемую форму. О том, какие сладости можно включить в свой рацион, рассказала нутрициолог бренда Сhikalab Алла Макарова.Гости бранча познакомились с высокобелковыми фитнес-десертами без сахара и получили возможность их сразу продегустировать.

#Проbeauty: весенний бранч

После экспертных выступлений и неформального общения гостей ждал мастер-класс от бренд-шефа ресторанов «Урюк» Алексея Подлесных. Под чутким руководством шефа звёздные гостьи приготовили весьма изысканные блюда: запечённые сахарные мозговые косточки с ароматными травами на гриле и севиче из дикого сибаса с битыми помидорами черри, дайконом и зеленью кинзы. Финальную точку в мастер-классе «поставил» обожжённый на гриле сыр халуми, который подали с авокадо, салатом табуле и малиновым соусом. Алексею помогали Анфиса Чехова, Диля Долинская, Марина Корпан, Анастасия Гребёнкина. 

Партнёрами мероприятия выступили: бренд протеиновых сладостей Сhikalabпроизводитель кофемашин DeLonghiтехника для дома и кухни Braunроссийский бренд косметичек, кистей для макияжа, спонжей Gi BeautyМонАрх Москва Отель 5*премиальная косметика и парфюмерия со стойкими авторскими и селективными ароматами Perfume’s Stories; сеть салонов тайского СПА Вай Тай; Торговый Дом Шоколада Libertad

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »