Презентация нового меню семейных ресторанов RIBAMBELLE

9 июля состоялась презентация большого летнего обновления меню во всех кафе и ресторанах RIBAMBELLE. Мероприятие прошло в кафе RIBAMBELLE в ЖК «Сердце столицы», где Бренд-шеф Михаил Кукленко представил друзьям бренда яркие новинки и необычные сочетания для всех основных разделов меню. Гости смогли первыми оценить новые блюда и продегустировать самые интересные позиции: сырники с лососем и красной икрой, роти с крабом и соусом манго, турецкие манты с крабом, креветкой и сметанным сабайоном, гречишный медовик со сметанным соусом — всего более 20 новых блюд.

Гости смогли по-настоящему отправиться в кулинарное путешествие! Особенно меню пришлось по вкусу ценителям морепродуктов — сочная фаланга краба со слайсами свежего цукини и красной икрой, нежный и ароматный запеченный на гриле осьминог, подрумяненный стейк лосося, дополненный освежающим вкусом шпината и зеленого яблока и утонченное карпаччо с тунцом. Гости мероприятия смогли убедиться, что это не только вкусно, но и полезно благодаря лекции от врача-косметолога о положительном влиянии морских продуктов на красоту.

Презентация нового меню семейных ресторанов RIBAMBELLE

В меню также представлены популярные сезонные блюда — гаспачо с хрустящими овощами и авокадо и окрошка с говядиной на квасе. Для легкого летнего настроения идеально подойдут оригинальные и сочные сочетания салатов — листья салата корн с вяленой свеклой и овечьим сыром или салат с крабом и соусом манго. Ознакомиться с полным меню можно в ресторанах RIBAMBELLE или на сайте.

В течение мероприятия все гости погрузились в творческую атмосферу: взрослые смогли сделать флорариум своими руками на мастер-классе, а дети не скучали с анимационной программой от ресторана RIBAMBELLE.

Мероприятие посетили: Екатерина Кобба, Наталья Берсанова, Елена Фенцик, Анжела Полежаева, Наталья Габовская, Евгения Емяшева и другие.

Гастрономия

«Идем на Восток. Гордимся Достоянием». Новый сезон.

Московский ресторан BIRDS (354 Restaurant Group by Vasilchuki) анонсирует новый этап гастрономического проекта «Идем на Восток. Гордимся Достоянием», направленного на популяризацию уникальных кулинарных традиций восточных

Читать »
Путешествия

«Сладкая жизнь» возвращается в отель Metropole Monte-Carlo

Гастрономические поп-ап проекты в лаунж-ресторане Odyssey отеля Metropole Monte-Carlo давно стали событием для ценителей высокой кухни. В этом году шеф-повар отеля Кристоф Кюссак, известный любовью к гастрономическим

Читать »