Презентация нового меню семейных ресторанов RIBAMBELLE

9 июля состоялась презентация большого летнего обновления меню во всех кафе и ресторанах RIBAMBELLE. Мероприятие прошло в кафе RIBAMBELLE в ЖК «Сердце столицы», где Бренд-шеф Михаил Кукленко представил друзьям бренда яркие новинки и необычные сочетания для всех основных разделов меню. Гости смогли первыми оценить новые блюда и продегустировать самые интересные позиции: сырники с лососем и красной икрой, роти с крабом и соусом манго, турецкие манты с крабом, креветкой и сметанным сабайоном, гречишный медовик со сметанным соусом — всего более 20 новых блюд.

Гости смогли по-настоящему отправиться в кулинарное путешествие! Особенно меню пришлось по вкусу ценителям морепродуктов — сочная фаланга краба со слайсами свежего цукини и красной икрой, нежный и ароматный запеченный на гриле осьминог, подрумяненный стейк лосося, дополненный освежающим вкусом шпината и зеленого яблока и утонченное карпаччо с тунцом. Гости мероприятия смогли убедиться, что это не только вкусно, но и полезно благодаря лекции от врача-косметолога о положительном влиянии морских продуктов на красоту.

Презентация нового меню семейных ресторанов RIBAMBELLE

В меню также представлены популярные сезонные блюда — гаспачо с хрустящими овощами и авокадо и окрошка с говядиной на квасе. Для легкого летнего настроения идеально подойдут оригинальные и сочные сочетания салатов — листья салата корн с вяленой свеклой и овечьим сыром или салат с крабом и соусом манго. Ознакомиться с полным меню можно в ресторанах RIBAMBELLE или на сайте.

В течение мероприятия все гости погрузились в творческую атмосферу: взрослые смогли сделать флорариум своими руками на мастер-классе, а дети не скучали с анимационной программой от ресторана RIBAMBELLE.

Мероприятие посетили: Екатерина Кобба, Наталья Берсанова, Елена Фенцик, Анжела Полежаева, Наталья Габовская, Евгения Емяшева и другие.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »