Презентация коллаборации винтажного и ресейл-бренда Via Dolorosa и Happy End Bar

19 сентября во всеми любимом Happy End Bar & Kitchen прошла презентация коллаборации винтажного и ресейл-бренда Via Dolorosa и Happy End Bar.

Тяга к творчеству и самовыражению, отказ от стеснения и готовность проживать лучшие моменты жизни — вот о чем эта коллаборация. Via Dolorosa и Happy End Bar нашли соприкосновение в искренней любви к культовым вещам поп-культуры.

Презентация коллаборации винтажного и ресейл-бренда Via Dolorosa и Happy End Bar

На презентации гости попробовали два коллаборационных коктейля под названием «Via Dolorosa»: алкогольный вариант со сливочным ликером, клубникой и пеной из кокоса, а также безалкогольный вариант с персиком, кокосовым молоком и сливочной пеной.С 19 сентября по 3 октября в рамках коллаборации при заказе любого коктейля гостям будет выдаваться уникальный стикер с надписью «не шопоголик, а инвестор», с которым нужно сделать фотографию, выложить в сторис с отметками аккаунтов проектов. Последний шаг — отметить трех друзей в комментариях под конкурсным рилс. Итоги розыгрыша, в котором можно выиграть розовую сумку Jacquemus, винтажный платок и винтажные клипсы, подведут с помощью рандомайзера 4 октября, сразу после завершения коллаборации.

Помимо дегустации гости вечеринки приняли участие в мастер-классе от бренда украшений MARU и сделали эксклюзивные обвесы на сумки, дизайн которых был разработан специально для коллаборации. Кстати о сумках, Катя Мотовилова становится любимым гостем мероприятий от Via Dolorosa: в этот раз девушка приобрела сумку от бренда так называемой «тихой роскоши» Goyard Saint Louis GM tote.

Презентация коллаборации винтажного и ресейл-бренда Via Dolorosa и Happy End Bar

Гости мероприятия: Ирина Смелая, Никита Карстен, Лиза Чайкина, Марина Хрипина, Катя Мотовилова, Джулия Аммади, Маргарита Студенкова, Джулия Ермакова, Кира Кузнецова, Кристина Константину, Анна Скороходова и другие.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »