Основательница компании Sparkle рассказала об алмазах нового поколения

4 марта в Lectorium состоялась презентация от компании Sparkle — ювелирного бренда, который работает с алмазами нового поколения: лабораторно-выращенными бриллиантами.

Его основательница Кристина Аверина рассказала о методах производства и трендах в индустрии. Гостей также ждала уникальная ювелирная примерка колец со сменой камней разных форм и размеров, и угощения от ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy.

Основательница компании Sparkle рассказала об алмазах нового поколения

Сегодня Sparkle создает украшения в классических и современных лаконичных дизайнах, которые подойдут не только для вечерних образов, но и легко впишутся в базовый гардероб.

Природный алмаз формируется в мантии Земли под высоким давлением и температурой миллионы лет. Лабораторный растет под аналогичными давлением и температурой, но 2-3 недели. Физические, химические и оптические свойства лабораторного бриллианта, как и у природного камня. Что самое интересное, человеческим глазом его нельзя отличить от природного аналога.

Миссия Sparkle — сделать бриллианты доступной роскошью в эпоху разумного.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »