Нателеграмили: кто сотрясал Jane под хиты нулевых

Закрытая вечеринка для админов telegram-каналов прошла вчера в ресторане Jane на Патриарших. Неофициальным поводом для праздника стал выпускной курса «Вам в Телеграм». 

Настроение вечеринки — гламурные нулевые, когда процветала культура R’N’B и красных дорожек. Дресс-код в приглашении соответствующий — Rich and Beautiful. 

Нателеграмили: кто сотрясал Jane под хиты нулевых

На входе гости проходили фейс-контроль — организаторы вспомнили популярную практику в Москве нулевых. 

Каждый коктейль в карте получил имя поп-звезды — от Бейонсе до иконы времени Пэрис Хилтон. Желающие могли нанести глиттерное тату или выиграть и тут же набить настоящее — с надписью «Нателеграмил(а)». 

Среди гостей были начинающие и преуспевающие тг-блогеры и представители брендов — Agent Provocateur, Avon, Ansaligy, d’Alba, Dr.Hausсhka, Clarins, Zeitun, Noèn, NINÈLLE, NE BLEDNAYA, Лэтуаль и др. С короткой лекцией про новый аромат выступила Алена Аверченкова — крупнейший парфюмерный telegram-блогер «Я вас не слышу».

Нателеграмили: кто сотрясал Jane под хиты нулевых

Также в программе были танцы под хиты нулевых, конкурсы и викторина про бриллианты от бренда украшений Noèn. В конце вечеринки каждый гость получил подарок — набор косметики и отельные тапочки.

«Мы оттелеграмили так, что дрожали все Патрики, — рассказывает Эля Филин, организатор вечеринки и создательница курса «Вам в Телеграм». — А после танцев под Бейонсе на каблуках всегда мечтаешь влезть в мягкие тапочки. Вот мы и решили не заставлять гостей спешить домой, а дать возможность продолжить вечеринку с комфортом. Это я называю заботой».

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »