Натали Макиенко х Novikov School: полезное может быть вкусным

27 октября в кулинарной школе Novikov School состоялся мастер-класс «Полезный бранч» врача-диетолога, основателя онлайн-центра здоровья Natural Diet Натали Макиенко и мастер-шефа любительских и профессиональных направлений Novikov School Катерины Сандиной.

Теплая атмосфера женского комьюнити объединила в одном месте бьюти-директоров глянцевых изданий, food-блогеров и клиентов бренда Natural Diet. В формате мастер-класса девушки приготовили три полезных десерта: сырники из рикотты с цедрой, постные маффины с кремом из маскарпоне и овсяное печенье с шоколадной крошкой. А также обсудили, как питаться в моменты стресса, как побороть тягу к сладкому и многое другое.

Украшением мероприятия стала welcome-зона с игристым от русского винного дома «Абрау Дюрсо», шоколадом из натуральных ингредиентов Natural Diet и закусками авторской кухни Novikov School. А дегустация десертов и чаепитие не обошлись без приятного бонуса – мастер-класса ведущего этикет-инструктора Ксении Ферзь, которая поделилась с гостями канонами этикета чайной церемонии на посуде бренда интерьерных предметов The Dar.

Увлекательный мастер-класс, лекция от Натали Макиенко, нетворкинг, розыгрыш подарков от диетолога Натали Макиенко и кулинарной школы Novikov School, а также букеты-комплименты от цветочного бутика WHY NOT? Flowers обеспечили ощущение настоящего праздника.

Подробности на сайте

Москва-Петербург: ужин в ресторане «Северянин» с командой проекта «География России»
Гастрономия

Москва-Петербург: ужин в ресторане «Северянин» с командой проекта «География России»

15 июля в 19:00 ресторан «Северянин» встретит с гостевым ужином команду масштабного проекта «География России» во главе с бренд-шефом ресторана RUSKI Александром Волковым-Медведевым. Федеральный гастрономический

Читать »
Юлия Щербатова, журнал Leaders
Персоны

Юлия Щербатова

Косметология без мифов: Юлия Щербатова о трендах, филлерах и выборе врача Современная косметология — это сочетание науки, искусства и заботы о пациенте. В интервью для

Читать »