На катке ВДНХ пройдет танцевальная программа в стиле ретро.

4 февраля на «Том самом катке» на ВДНХ пройдет танцевальная программа под популярные хиты прошлых десятилетий. Аниматоры в ярких костюмах проведут для гостей ледовой площадки мастер-классы и спортивные игры на коньках. Вход по билету катка.

В субботу, 4 февраля, с 17:30 до 21:30 на самом большом в Москве катке состоится традиционное мероприятие зимнего сезона 2022/23 — тематическая программа. Весь вечер на ледовой площадке будет звучать музыка в стиле ретро.

Гости катка ВДНХ примут участие в танцевальных мастер-классах: аниматоры в ярких шубах научат двигаться по льду под музыку 80-х и 90-х годов — известные композиции Юрия Шатунова, Андрея Губина, Татьяны Булановой и других исполнителей. В перерывах между ними можно будет поучаствовать в спортивных играх — эстафетах.

Самый большой каток в столице традиционно открыт на Главной аллее ВДНХ между павильонами №1 «Центральный» и №58 «Земледелие». Его общая площадь с инфраструктурой — 53 тысячи квадратных метров, площадь искусственного ледового покрытия — 20,5 тысячи квадратных метров.

Для гостей доступны шесть павильонов на вход: три основных, детский и бизнес-павильон с прокатом, а также экспресс-павильон для гостей со своими коньками. Предусмотрены два пункта заточки коньков и медпункт.

Кроме того, на катке можно посетить ресторан «Варежка», кафе «Чебуреки и Понгон», «Мистер пончик», RomEat, «Лаки Сувлаки», «Колбаски-гриль», «Чуррос», «Грамотный кофе», «Корица и Гвоздика», а также гастрономическое пространство «Рестомаркет».

Приобрести билеты можно на официальном сайте катка. На ближайший сеанс (день в день) они также доступны в кассах информационных центров в арке Главного входа и павильоне №16 ВДНХ.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »