Модная весна в Sartoria Lamberti

В гастрономическом ателье царит «Новая романтика» – до конца весны в витринах экспонируют одноименную коллекцию Kalmanovich весенне-летнего сезона 2025, воспевающую женскую нежность и чувственную красоту.

Одним из главных образов новой коллекции стало полупрозрачное платье из кружева оттенка розового зефира с драпировками на бедрах, плавно подчеркивающее изгибы фигуры. Идеально для самых романтичных встреч и эмоциональных событий, ведь дизайнер Юлия Калманович знает «что хочет женщина» и протяжении 15 лет конструирует вечерние и коктейльные платья.

Модная весна в Sartoria Lamberti

ДНК бренда – роскошные ткани, вроде тафты, шелка или бархата, а также асимметричные детали и микс фактур. Удлиненное платье, выполненное из ткани, переливающейся разными оттенками золота – от белого до бронзового, которое абсолютно выражает суть KALMANOVICH стало центром экспозиции. Образы в витринах дополнены аксессуарами – впервые в коллекции представлены съемные броши в виде объемных цветов, выполненных вручную из тафты разных цветов – бордового, графитового и всех оттенков розового.

Именно блеск пайеток и дизайн броши послужили вдохновением для создания специального коктейля KALMANOVICH, поддерживающего коллаборацию. Барный кутюрье Sartoria Lamberti собрал в невесомом бокале на тончайшей высокой ножке джин, сладкий белый вермут, кордиал из пионов и цветочный ликер. Блестящий осколок треугольной формы отсылает к драпировкам и разрезам платьев, а шоколадный пион к утонченному и изящному аксессуару. По мнению дизайнера KALMANOVICH, Юлии Калманович, розовый цвет и его оттенки обладают
своеобразной магией – он обязательно должен быть в девичьих гардеробах!

Анализировать тренды и составлять образы на весну или наслаждаться гармонией вкуса в бокале? И то, и другое в гастрономическом ателье Sartoria Lamberti!

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »