16 мая в «MUME», прошел эксклюзивный ужин при поддержке организаторов мероприятия Анастасии Рыболтовер и Дмитрия Ёжикова.
Ужин стал фантастической возможностью не только познакомиться с высокой китайской кухней, но и пообщаться с именитым шеф-поваром Джэки Ву, руководившим всем азиатским направлением кухни в самом известном отеле Сингапура Marina Bay Sands. В послужном списке шефа также значатся культовые рестораны и отели азиатского региона, звезда Мишлен (Duddell’s, Гонконг) и рекомендация «красного гида» (Hong Kong Gold Coast Hotel).
Среди гостей были замечены актриса Ляна Ильницкая, актриса театра и кино и телеведущая Ирина Безрукова и многие другие. А сердцами присутствующих гостей завладела соул-дива Мария Балак, заполнив весь 90 этаж башни «Федерация» своим голосом.
Гостей ужина ждал дегустационный сет, составленный шеф-поваром по мотивам основного меню a la carte.
Ужин начали с 3 небольших позиций: тост с креветками, обжаренными во фритюре, с черной икрой, ролл в рисовой бумаге с крабом, авокадо, хрустящей креветкой и кунжутной заправкой, охлажденный гребешок с красной икрой в винном соусе.
Далее гостям вынесли куриный суп с вонтонами, красный окунь, обжаренный во фритюре с пенкой из имбиря и зеленого лука, нежнейшая говяжья вырезка с картофелем, соусом из меда и черного перца и в завершал этот вечер охлажденный кокосово-манговый пудинг.
MUME – первый ресторан в Москве на 90 этаже, что делает его привлекательным местом для романтических свиданий, а также деловых встреч в закрытых ВИП-залах и гастрономических ужинов с впечатляющим видом на столицу.