Майские праздники в ресторанах Сочи
На майских праздниках жителей и гостей Сочи ждет насыщенная гастрономическая и музыкальная программа. Лучшие рестораны города сделают все, чтобы длинные выходные оказались запоминающимися.
В ресторане «Хмели&Сунели» каждый вечер будет музыкальным. 28 апреля и 1 мая здесь выступит вокалист Кирилл Жидков, а 29 апреля и 6 мая — певица Natty. 7 мая гостей ждет концерт певицы Алисы, а 8 мая на сцену выйдет Ника Жукова. Начало концертов в 19:00.
Ресторан «Барселонета» 1 мая отмечает свой пятый День рождения. По этому поводу состоится вечеринка с участием кавер-бэнда CULTURO и диджея Гурова. В программе также игристое, комплименты от бренд-шефа и подарки от партнеров. Но на этом сюрпризы не заканчиваются. 5 мая на сцене ресторана — зажигательная Flamenco Banda. 6 мая за музыкальное настроение отвечает Natty, 7 мая — Алиса, а 8 — Кирилл Жидков.
В ресторане Rezzo — по традиции самые красивые закаты. А еще много музыки. Так, 28 апреля можно будет услышать певицу Алису, а 29 апреля, 5 и 8 мая — певца Мико. 1 мая на сцене Нателла, а 6 — Алена Дмитриева. Начало всех выступлений в 19:00.
FRESCA Y AMIGOS: ирландский ужин от Пола Кэрролла («Полли», Владимир) / 16 мая
16 мая в рамках серии мероприятий FRESCA Y AMIGOS в Sangre Fresca приезжает Пол Кэрролл — шеф-повар родом из Ирландии («Полли», Владимир).
Пол Кэрролл представит гостям ресторана свое авторское меню, в котором он объединяет традиционные ирландские продукты с мексиканскими мотивами, создавая интересные вкусовые сочетания:
— Копченые помидоры / кукурузное молоко / краб
— Тунец / авокадо / алоэ / чили
— Цветная капуста / бекон / томаты
— Тако / ягненок / картошка / грибы
— Лайм / тирамису / текила.
Новое меню в баре PEREPEL
В баре PEREPEL готовятся к маю основательно, начали с обновления меню. Теперь в баре можно будет попробовать пикантные запеченные перепелиные лапки с бокалом пенного, холодный щавельник с редисом и огурцом, аппетитный бургер «по-киевски» с куриной котлетой и соусом из трав, фирменный стейк из томленой говядины с малосольным огурцом и вкуснейший морской гребешок с картофельным пюре и лаймовой заправкой.
Не забудьте про будущий хит – тар-тар из говядины с сушками вприкуску, а при подаче мидий, приготовленных с фирменной гречневой настойкой, вас ждет шот этой настойки в подарок. На сладкое – творожные пончики с маковым кремом.
Команда бара не обошлась без праздничной акции: по 9 мая включительно скидка на все новые позиции меню 30%.
Дни джаза в панорамном High Bar
30 апреля считается международным днем джаза и тут отмечать его будут целых три дня: 27, 28 и 29 апреля!
Источником вдохновения послужила эпоха 20-х: время американского сухого закона, музыкальной революции и джазового бума. Погружение в любимую для многих эпоху начнём со специальной карты из пяти классических коктейлей.
Бар в свою очередь подарит комплементарный коктейль времен сухого закона, всем кто придет в стиле 20-х. И конечно, джаз. Все три дня работы бара музыкальная программа бара и звук обещает быть намного громче, чем в спикизи-барах! Начало в 20:00.
Вина и зрелищ: винные дегустации Wine Folly и подводный мир Москвариума
Винные дегустации Wine Folly – уникальный в своем роде проект, реализованный в рамках пространства «Море Музыки» в Москваруиме. Такая концепция дает возможность не только попробовать новые вина, научиться разбираться в их сортах под руководством опытных сомелье, но и насладиться ночной экспозицией крупнейшего в России океанариума.
Проект был задуман таким образом, чтобы каждый желающий мог попасть в это уникальное пространство и открыть для себя новый формат полного погружения в винную тематику. Кроме того, винные дегустации Wine Folly сопровождаются идеально сбалансированным сет-меню, которое будет в перспективе обновляться вместе с дружественными гастрономическими проектами и шеф-поварами.
Следить за дегустациями на май можно на сайте.
День рождения ресторана «Барселонета» (Сочи)
1 мая ресторан «Барселонета» отмечает свой пятый День рождения. Гостей ждет праздничный вечер в приятной атмосфере.
Это были пять насыщенных лет: заслуженные премии, невероятные гастрономические ужины, головокружительные концерты звезд, а самое главное — любовь многочисленных гостей.
В программе — комплименты от бренд-шефа Алексея Павлова, игристое каждому гостю и, конечно, розыгрыш подарков от партнеров. За музыкальную часть вечера будут отвечать кавер-бэнд CULTURO и Dj Гуров.
Партнер мероприятия — группа компаний Simple, которая вот уже почти 30 лет представлена на рынке. Это один из ведущих импортеров алкогольной продукции в России, национальный дистрибьютор и ритейлер.
Начало в 19:00
Праздничные выходные от французского бара Bijou
Португальские выходные: с 29 апреля по 1 мая команда Bijou приглашает отправиться в Португалию. Гостей ждет special меню исполнении бренд-шефа Дмитрия Орлова: Pastéis de Bacalhau — крокеты из картофеля, трески и зелени и лангустины на гриле с авторским соусом от бренд-шефа. А также классические португальские коктейли от шеф-бармена Игоря Кокоулина: Porto sangaree и Porto bella.
Мексиканский уикенд: в выходные дни с 5 по 9 мая гости Bijou смогут погрузиться в атмосферу страны текилы: гест-шифт от Jose Cuervo, special меню с традиционными закусками и авторские коктейли. Начнет мексиканский уикенд, 5 мая в 20:00, гест-шифт во главе с амбассадором бренда Jose Cuervo — Виталием Поняевым. Продолжая путешествие, 6 мая в 19:00, команда Bijou совместно с Виталием Поняевым проведет дегустационный ужин. А кроме этого с 5 по 9 мая можно попробовать Мексику на вкус: традиционные блюда и коктейли на текиле ждут всех гостей бара.
Кинопоказ «Тайна Коко»: 7 мая в 20:00 в Bijou покажут мультфильм «Тайна Коко» — кинематографический шедевр, который удивляет и вдохновляет зрителей разных возрастов, показывая, как важно чтить культурное наследие. Команда бара предлагает сопроводить просмотр special коктейлями на текиле — Berry Mary или Santa Muerte.