Планы на выходные

1 апреля или «мне какой-нибудь» в баре «Петров и Васечка»

1 апреля во всем мире проходит День смеха. А кто как не команда бара « Петров и Васечка » любит придумывать веселые, порой, диковатые вещи, а гости поддерживать их и максимально принимать в них участие.

В эту субботу предлагаем включить задорное настроение, прийти в «Петров и Васечка», посмотреть бармену прямо в глаза и сказать «мне какой-нибудь». Он приготовит вам один рандомный коктейль из десяти авторских: угадаете какой именно – получите его бесплатно.

Такой формат представляет отличную возможность в игровом виде познакомиться с разными напитками бара и, вполне вероятно, открыть для себя новые вкусы.

Цветной б-р, 24к1
+7(968)710-77-70

Коктейльная карта в кафе MIA

Единство и борьба противоположностей, баланс вкусов и ароматов – в новой коктейльной карте кафе MIA, которая создавалась шеф-барменом Дмитрием Гариным (Yauza, Blanc, Filial). В карте представлено 7 коктейлей, из которых есть как твисты на вечную классику, так и переосмысление новых тенденций в стиле MIA «танцующих огней».

От весьма крепких коктейлей, например, AppleCinn (650 р.) – на водке с сауэром на основе яблока и корицы, до легких авторских на игристом вине – Bitter Spritz с добавлением джина, арбузного кордиала и вермута, или всеми любимый Porn Star Spritz (650 р.) в новом исполнении с тропическими фруктами, водкой, игристым и взрывной карамелью.

Планы на выходные

Хитами карты уже успели стать: Emerald (650 р.) на основе бурбона, кокосового молока и матчи, более мягкий и сладкий твист на классический негрони – Calipso Negroni (650 р.) с джином, настоянным на травах и апельсиновым биттером. No party (650 р.) на джине с ревенем и розой, вермуте и белом вине с добавлением розового грейпфрута и персика – настолько самодостаточен, что заменит любую вечеринку. А для тех, кто любит десертные коктейли, готовят сауэр на основе миндаля и виски с добавлением шоколада – The Nutcracker (650 р.).

В карте напитки с ярко-выраженным вкусом и насыщенным цветом. С такой коктейльной картой приятно начинать выходные или новую рабочую неделю, а также встречать весеннее солнце и наслаждаться временем с друзьями.

Остоженка, 30с1
+7(926)262-88-73

Винный базар на Кузнецком: команда запустила Гранд-бранчи выходного дня!

Каждые субботу и воскресенье с 12:00 до 17:00 в баре можно заказать три блюда на свой вкус из специальной вкладки меню, к которым будут подавать безлимитные коктейли — «Кир-рояль» или «Беллини» на выбор.

Планы на выходные

Предложение для бранчей включило блюда кухонь разных стран мира. Так, в нем нашлось место тыквенным оладьям с лососем (690₽) или индейкой (550₽), блинчикам со спаржей, дзадзики и пармской ветчиной (950₽), перцам тоннато с анчоусом (950₽), хоспер омлету с креветками и мягким сыром (950₽), граноле с клубничным джемом и йогуртом (550₽), баскскому чизкейку (390₽) и другим позициям.

Стоимость бранча на одну персону — 3000₽. В нее включены три блюда и безлимитный коктейль на выбор.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »