Коллаборация «Магадан» и Litebody17
Рестораны «Магадан» предлагают совместить приятное с полезным – в меню появились сразу несколько смузи-боулов (по 600 рублей). Густые и насыщенные, они сохраняют в себе всю свежесть и пользу ягод и фруктов – клетчатку, витамины, вкус и текстуру.
С 15 апреля по 15 мая при их заказе «Магаданы» дарят приятный подарок для максимального расслабления и удовольствия: сертификат на 30 минут массажа от сети студии LITEBODY17.
Сезон ханами в Тебураси баре
Охайо! В Японии весна ассоциируется с периодом — «ханами», дословно любование цветами сакуры. По легенде увидев падающий лепесток, нужно загадать желание.
Объединив усилия кухни и бара, в Тебураси разработали розовое меню, которое напомнит вам сакуру и перенесет на склоны горы Фудзи.
Лот 1 [ 桜桜桜 / sakurano ka ] или «цветение сакуры»: моти с кремом на основе растительных сливок и кокосовой сгущенкой. Легко и веган-френдли.
Лот 2 – [ 桜桜桜 / pinku ] или «розовый»: клубнично-сливочная настойка, сладкая и желанная как поцелуй прекрасной гейши.
Лот 3 – [ 桜桜桜桜桜 / burossamu ] или «цветение»: коктейль на основе джина, саке и клубничного кордиала, покрытый воздушной пенкой с добавлением пюре юдзу и сахара. Нежный и сладкий, как воздушный лепесток сакуры в погожий весенний день.
Все четыре позиции уже доступны с 14 апреля. Приходите, пробуйте и фотографируйтесь в летнем дворике!
P.S. Не забудьте загадать желание, когда будете пробовать лоты, ведь оно обязательно сбудется!
Даниил Ландарь и ресторан Munterra выпустили капсульную коллекцию мерча. Её нельзя купить за деньги
Эклектичный лаундж-бар Munterra и дизайнер Даниил Ландарь объединились, чтобы создать лимитированную коллекцию мерча. Её можно приобрести только за баллы в программе лояльности ресторана.
В коллекции — футболки с тэгами, свитшоты с ассиметричными швами, минималистичные, но эффективные шопперы. Главными элементами изделий стали фирменные слоганы «feel the breath, feel the future», «forget the rules, follow your instincts», «change the game together» — фразы о свободе и о красоте в деталях.
Количество изделий ограничено, каждая вещь выпущена всего в 40 экземплярах. Их нельзя приобрести за деньги — лимитированный мерч доступен только в программе лояльности ресторана Munterra. Зарегистрироваться в программе лояльности можно на сайте лаундж-бара.
При создании мерча дизайнеры бренда DANIIL LANDAR вдохновлялись пространством Munterra — его лаконичностью и узнаваемой атмосферой. Поэтому работа над коллекцией была особо тщательной: дизайнеры искали выразительные элементы, которые не будут бросаться в глаза, но станут изюминкой изделия. Вот что говорит бренд DANIIL LANDAR о смысле слоганов: «Высказывание, заложенное в коллекцию, призывает обращать внимание на детали и смотреть глубже, чтобы увидеть истинную красоту».
Приобрести мерч Munterra x Ландарь можно только за баллы в программе лояльности. Для этого нужно зарегистрироваться в приложении ресторана или добавить wallet-карту в смартфон. Участники получают 1000 приветственных баллов, а за каждую покупку начисляется кэшбэк.
Программа лояльности Munterra состоит из 7 уровней погружения. На каждом из них открываются новые подарки и артефакты: лимитированные украшения, свечи, косметика, специальное меню и возможность забронировать VIP. На первом уровне бонусами к вам будут возвращаться 3% за каждую покупку, а на седьмом уровне — 13%.
Съёмка коллекции проводилась в ресторане Munterra московским фотографом Никитой Кар, который работал с ВКонтакте, IOWA, more.tv. OD Budda и другими известными проектами и артистами.
Ресторан Munterra — эклектичный лаундж-бар для отдыха, перезагрузки и встреч в Москве. В меню – авторские позиции, в зале – растения, неон, природные материалы и аутентичная музыка. В ресторане воплощён интерьерный эко-дизайн и созданы все условия для перезагрузки, общения и городского гедонизма.
Даниил Ландарь — дизайнер и основатель российского бренда одежды DANIIL LANDAR.
Изделия бренда – это сочетание необычного кроя и привычных форм, внимания к мелочам и функциональности. На новые коллекции дизайнеров вдохновляют предметы искусства, архитектура и диджитал-технологии.
20-21 апреля Карельский бранч в Folk
Самобытный русский Север, заповедный край лесов и озер – природа Карелии будит
воображение. А кухня Карелии хранит традиции и каждым блюдом рассказывает удивительные истории. 20-21 апреля ресторан-музей «ВКарелиииЕсть» везет на бранч в Folk из Петрозаводска местные травы, калитки и сульчины, озерную рыбу и даже «пепел» потухшего вулкана.
Все меню карельского бранча связано с природой. От «Вулкана Гирвас» – черной калитки с икрой форели, похожей на древний потухший вулкан в русле реки Суна, до тонкого блинчика-сульчина с одной из главных гастрономических достопримечательностей края – онежским сигом, из которого готовят сугудай с икрой и брусникой. Шеф «ВКарелиииЕсть» Иван Балин рассказывает о традициях знаменитых карельских сульчинов и ржаных пирожков-калиток и наполняет их новым содержанием. Гравлакс из форели в чернике с яйцом пашот, соусом голландез и моченой брусникой в картофельной калитке – оригинальный взгляд на этнический завтрак. Сульчин с томленой лосятиной, маринованными огурцами и клюквой – эффектная закуска, где дичь превращается в настоящий деликатес. А приготовленный на пару и обожженный ладожский судак с крапивой и томатами – для тех, кто ценит чистый вкус рыбы в самых неожиданных сочетаниях.
Остроумно обыгрывая родные сюжеты, команда смешивает мятное вино с джином, яблочным соком и зеленью в коктейль «Топь», заваривает чай на диких травах и рассказывает историю фирменного десерта «Боль Шаманки», волею случая превратившего заказ на «больше манки» в брусничном муссе на бисквите с ванильным соусом в свое запоминающееся название.
20-21 апреля с 10.00 до 16.00.