Старый Новый год в «Модниках»
12 и 13 января «Модники» собирает всех, чья душа просит продолжения праздников, и кто не против отметить Старый Новый год. На протяжении двух вечеров бар устраивает вечеринки с DJ-сетами после 22:00, welcome шотами мандариновой настойки для всех гостей и специальным предложением по меню — бутерброды со шпротами (200₽), салат «Мимоза» (350₽) и казаречче с бычьими хвостами (720₽).
В воскресенье, 14 января, в «Модниках» ожидают на оживляющий похмельный бранч. С 16:00 до 19:00 гостям подадут специальный коктейль «Похмельная Мэри» и будут разливать по бокалам безлимитное игристое. Стоимость входного билета составляет 1 500₽ и включает напитки. Блюда можно заказать отдельно по меню.
Новый сезон в Kalabasa: обновление раздела special, завтраков, основного меню и напитков
Шеф Дмитрий Гусаров подготовил к холодному сезону согревающие блюда в разделе special, обновил основное меню и добавил новые позиции к завтракам. В Новый год всегда хочется привнести чего-то нового, считает команда Kalabasa, поэтому в меню и на витрине так много обновлений как никогда. В разделе special – четыре переосмысленные позиции от шефа, например, сочный бефстроганов с пряным картофельным пюре и домашними маринованными огурцами с хрустящим жареным луком. В завтраки добавились новые позиции – яркие, как новогоднее настроение, ленивые вареники со страчателлой, брусничным соусом и крошкой сыра дор блю – необычное сочетание, которое можно попробовать только в Kalabasa.
А зимние напитки в Kalabasa – как отдельный повод для прогулок по нарядной Москве со стильным стаканчиком. Например, безалкогольный глинтвейн готовят с добавлением свежего имбиря и ароматных пряностей – корица, кардамон, бадьян, гвоздика, а кислинку добавляет вишня.
Фейерверк глубинных эмоций: встречайте обновлённое меню в ROUGE
Бренд-шеф франко-азиатского бара-бистро ROUGE Джанмария Сапи́я (Mollusca, Il Matto) представил обновлённое меню, где правильный вкус и гармоничная игра текстур соединились с яркой самобытностью.
Помимо знаковых и уже привычных и полюбившихся гостю комбинаций, особого внимания заслуживают и новые закуски: изысканный хамон из утки, который подают с оливками и пармезаном (1650 руб.), нежный макарон с фуагра и чёрной икрой (800 руб.) и свежий севиче из лосося с жёлтыми томатами и огурцом (1050 руб.).
В обновлённом разделе холодных закусок гостей ждёт и заветный тар-тар – его здесь подают в нескольких вариациях: из гребешка с цветной капустой и кремом из халапеньо (1050 руб.), из лосося с соусом юдзу-голландез и гелем личи (1250 руб.) и из говядины с айоли из копчёного мозга (1050 руб.). Кроме того, в меню можно найти и необычный тар-тар бургер (1150 руб.) – поджаренные тосты в сочетании нежного тар-тара из говядины и чёрной икры. Среди горячих закусок непременно стоит оценить фирменные чебуреки с белыми грибами и крабом (850 руб.), а также татаки из филе-миньон с трюфелем (1600 руб.). Согреться же холодным вечером поможет суп – в ROUGE его готовят из утки (900 руб.).
В завершение ужина, помимо уже любимого гостями мисо-крема с карамелью, брауни и гелем из мяты (650 руб.), теперь можно будет отведать и панна-котту со свежими ягодами и сладким васаби (650 руб.) – десерт станет отличным дополнением встречи с новым гастрономическим опытом.
Собственная премиальная доставка от Maroon
Команда ресторана запустила собственную премиальную доставку, чтобы гости смогли в полной мере окунуться в колорит Ближнего Востока, попробовать его яркие вкусы и даже приготовить любимые блюда самим!
Для этого были отобраны самые популярные позиции меню и подготовлены четыре специальных гастрономических бокса: утренние сеты завтраков, наборы шашлыков и шаурмы, а также ассорти любимых мезе.
Вечеринки в MO friends bar&dining
Диджей-сеты, легендарная пицца с лососем и авторские коктейли – безупречный план на выходные. В эту пятницу, 12 января, c 22:00 для гостей будет играть Karmanovsky и Blonde Joconde.
А в субботу, 13 января, с 22:00 Nastya Mira, Nika Kubrak и Egor Holkin. Танцы, любимые поп-хиты, арбузные шоты и авторские коктейли от шеф-бармена – Biggin, Danza Kuduro, In da club.
Щедрый январь в ресторанах «Ласточка» и «Чайка»
Рестораны-яхты «Ласточка» и «Чайка» делают приятный подарок своим гостям. Весь январь, с понедельника по пятницу, с 12.00 до 17.00, на все блюда из основного меню действует скидка -20%.
Отличный повод, чтобы зайти в любимые заведения и попробовать гастрономические блюда европейской и паназиатской кухонь.
Праздники продолжаются в Сочи: Старый Новый год в «Морском»
13 января ресторан «Морской» приглашает отметить Старый Новый год за праздничным винным ужином с эксклюзивными блюдами от Ильи Захарова и благородными напитками от Château de Talu. Среди блюд ужина севиче из калкана с личи и миндалем и говядина с фуа-гра, пюре из пастернака и соусом из брусники. Гости соберутся у живого огня под аккомпанемент белого рояля и едва слышного шума прибоя за окнами, чтобы поднять бокалы за благополучный год и исполнение желаний!
Начало ужина в 19:00.
Стоимость билета на винный ужин – 4900 рублей.
Ведущие самого популярного шоу на радио в «Шикотане»
17 января в рыбном ресторане на Трехгорной мануфактуре «Шикотан» пройдет ужин, вдохновленный прошедшими праздниками и семейными традициями домашних застолий.
Традиционно первый месяц года наполнен праздниками и выходными, а значит – сопровождается многочисленными встречами с друзьями и родственниками, обменом эмоциями и впечатлениями. А какие встречи без вкусных застолий?
В этот вечер «Шикотан» наполнится домашней атмосферой, чтобы провести самый теплый зимний ужин.
В гостях у ресторана – самые известные радиоведущие в стране (а может и в Европе) Вики и Вэл, которые уже много лет помогают своим слушателям просыпаться, узнавать самые интересные новости, участвовать в викторинах и выигрывать призы. Утренняя бригада ведущих поделилась своими семейными рецептами, чтобы продлить праздничное настроение. А шеф-повар Виталий Хозяйкин привнес в эти рецепты авторские акценты и предложил специальное меню.
Весь вечер ребята будут сопровождать ужин, делиться забавными историями из жизни, рассказывать о семейных традициях и презентовать приготовленные блюда.
Просыпаемся-встречаемся в 19:00.
Девичник в «Дельфин и Русалка» 14 января
14 января кафе «Дельфин и Русалка» собирает женскую компанию на завтрак у моря, чтобы душевно пообщаться в кругу подруг и узнать, какие события ждут нас в наступившем году, ведь святки – это лучшее время для гаданий и добрых чудес. Проводниками в мир тайн и предсказаний станут Мила Храмцова и Анастасия Стасина. Каждая участница получит астропрогноз и узнает, что в 2024 году принесет ей Венера – планета любви и красоты. Бренд-шеф Илья Захаров позаботится о том, чтобы событие оказалось не только интересным, но и вкусным. А традиционное утреннее игристое добавит легкости, веры в чудо и задаст отличное настроение всему воскресенью!
Начало завтрака в 10:00.
Стоимость святочного девичника с завтраком – 2500 рублей с человека.
Планы на выходные: ресторан «Гроза» в «Айне»
В «Айне» гости из Костромы – ресторан «Гроза»!
В новом году «Айна» продолжает традицию бранчей выходного дня в компании талантливых концептуальных региональных проектов, в этот раз принимает в гостях костромской проект «Гроза» (ресторан «Гроза» бронзовый призер национальной премии WTE Center 2023).
На бранче бренд-шеф «Грозы» Антон Рубцов представит старинные местные блюда по рецептам из деревень на основе локальных ингредиентов.
Бранчи подают 13 и 14 января с 10:00 до 17:00. Открываем вкусы регионов России вместе с «Айной».