BUONO: «Ужин с шефом» с 31 марта каждую пятницу

С 31 марта и далее каждую пятницу в итальянском ресторане BUONO бренд-шеф Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли будут готовить для гостей прямо в зале блюда из сезонных продуктов и гастрономические специалитеты, которых нет в меню.

31 марта с 18:00 Андреа Галли приглашает на блюда с первыми сезонными грибами – свежими сморчками: тальятелле, ризотто и ароматную пиццу со сморчками и маскарпоне.

BUONO: «Ужин с шефом» с 31 марта каждую пятницу

Атмосферу дополнят итальянские хиты в исполнении участника проекта «Главная сцена» Александра Шахова, которого за уникальный тембр восхищенные слушатели называют Caruso della Russia – «русским Карузо».

Кутузовский пр., 2/1, 29 этаж Radisson Collection Hotel, Moscow

+7(495)229-83-08

Гастрономия

«Идем на Восток. Гордимся Достоянием»: Владивосток

Просветительский проект ресторана Birds (354 Restaurant Group by Vasilchuki) «Идем на Восток. Гордимся достоянием» продолжает реализацию второго сезона. Проект направлен на популяризацию уникальных кулинарных традиций

Читать »
Будущее уже здесь: пять глобальных трендов, которые меняют экономику, рынок и бизнес
Бизнес

Будущее уже здесь: пять глобальных трендов, которые меняют экономику, рынок и бизнес

Мы живём в условиях, где стратегии устаревают быстрее, чем проходят квартальные отчёты, а ключевыми активами становятся смысл, внимание и доверие. Большинство компаний по прежнему реагируют

Читать »