BUONO: «Ужин с шефом» с 31 марта каждую пятницу

С 31 марта и далее каждую пятницу в итальянском ресторане BUONO бренд-шеф Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли будут готовить для гостей прямо в зале блюда из сезонных продуктов и гастрономические специалитеты, которых нет в меню.

31 марта с 18:00 Андреа Галли приглашает на блюда с первыми сезонными грибами – свежими сморчками: тальятелле, ризотто и ароматную пиццу со сморчками и маскарпоне.

BUONO: «Ужин с шефом» с 31 марта каждую пятницу

Атмосферу дополнят итальянские хиты в исполнении участника проекта «Главная сцена» Александра Шахова, которого за уникальный тембр восхищенные слушатели называют Caruso della Russia – «русским Карузо».

Кутузовский пр., 2/1, 29 этаж Radisson Collection Hotel, Moscow

+7(495)229-83-08

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »