Барные новости

Безалкогольные коктейли в Barbosco

Центральный ресторан с коктейльным баром Barboscо встречает весну обновлениями. Шеф бармен Александр Чернявский представил новую коллекцию безалкогольных коктейлей. В нее вошло четыре напитка, которые стоит пробовать не только в период Поста, но и в любой весенний день, наслаждаясь видом на главную площадь страны.

Барные новости

Один из самых популярных коктейлей в мире Virgin Pornstar подается со стопкой безалкгольного игристого. По версии Александра свежая маракуйя и ваниль отлично подчеркиваются легкой горечью тоника. Barbosco давно славится своими сезонными Беллини, в безалкогольной коллекции появился Mango Bellini, который гармонично вписывается в солнечный весенний сезон. Освежающий безалкогольный коктейль Sorrel & Сelery готовится на основе кордиала: щавель, сельдерей, яблоко, к нему добавляется тоник и содовая. Лёгкий твист на дижестивную классику Blackberry Espresso Martini готовится на основе тоника, кордиала из ежевика и ванили с
добавлением эспрессо.

Красная площадь, 3 (ГУМ 1 линия, 1 этаж)
+7(495)627-37-03

Вечером 30 марта в home-баре КАМИН пройдет вечер показа слайдов в партнерстве с творческим комьюнити PHOTOкартон

Пространство home-бара КАМИН славится своим уютом и тематическими мероприятиями. Например 30 марта в 20:00 вы можете попасть на вечер показа слайдов, который команда бара устраивает с творческим комьюнити  PHOTOкартон

Творческое комьюнити PHOTOкартон образовалось в 2019 году с простой идеей: объединить горящих фотографией людей в одну большую семью. Мы принимаем ребят и девчат с любым опытом, даже если он уровня: «вчера решил попробовать». Картон всегда был и остаётся про дружбу и взаимопомощь в фотоделе. 

Так за пару лет участники Картона стали стабильно проводит фотодни, выставки, лекции, МК и записывать свой подкаст о съëмках и плëночной тусовке в России и Москве в частности.

С 2021 года команда PHOTOкартона проводит всероссийский конкурс плëночных даблов, где малознакомые друг с другом люди могут отснять одну катушку плëнки на двоих и получить невероятный результат объединения двух изображений в одно. Так участник из Питера может показать своë видение города, а другой из Якутска отснять поверх «слой» с чувственными портретами коренных народов севера. Объединять — это про нас. Итоги одного из таких конкурсов мы уже проводили в баре КАМИН. 

Барные новости

В этом году родился новый формат: ретро показ слайдовых фотографий. В этот раз команда представит современные снимки и кадры советских людей, снятых в 80-ые в Европе, Азии и Африке. 

Традиционно, команда бара КАМИН подготовила тематический напиток “Взгляд Тарантино”.

PHOTOкартона special drink:

«Взгляд Тарантино», 600₽

Джин, Бузина, Лимон, Травяной ликер

Жители квартиры рекомендуют звонить за 30 минут до визита, чтобы подготовиться к встречи с новыми гостями.

+7(916)718-44-76

Винные вечера с ужином и панорамным видом на Москву

1 апреля, в субботу, в High Bar пройдет первый ужин с винной лекцией, который откроет серию гастрономических винных вечеров, планируемых в баре каждый месяц.

Концепция новых «Винных вечеров» была создана командой High Bar в коллаборации с Григорием Подрезовым (Международная ассоциации сомелье ASI, Орден холмов Шампани (ordre des Coteaux de Champagne), ex бренд шеф-сомелье Bosco di Ciliegi и Olluco, преподаватель винной школы Энотрия). «Винный вечер» — это вечер с уникальными винами, лекцией про эти вина, правила дегустации и правила сочетания вина с кухней, и, конечно же, гастрономическое сопровождение полноценным курсом к каждому вину от шефа Романа Галаничева.

Барные новости

Первый вечер и первая вводная лекция познакомит вас с правилами слепой дегустации, расскажет о разных стилистиках вин и о том, как они могут сочетаться с блюдами. Каждый следующий вечер хоть и будет самобытным путешествием в мир вина, но все же будет логическим продолжением предыдущего.

Стоимость ужина — 18 000 руб.
Сбор гостей – 17:30
Начало – 18:00

+7(905)532-07-70

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »