Барная гостевая смена Константина Плесовских в CuttaCutta 21 февраля

21 февраля в ресторане CuttaCutta пройдет гостевая смена Константина Плесовских — бартендера, бренд-амбассадора известного коньячного дома Camus и совладельца проекта Chainaya tea & cocktails.

Константин продемонстрирует свое мастерство в области миксологического искусства. Весь вечер он будет смешивать для гостей четыре избранных коктейля на основе коньяка Camus. Это напитки, которые отличаются изобретательными сочетаниями ингредиентов, авторскими акцентами, выразительным вкусом и запоминающейся подачей.

В экзотическом Back to the roots соединены коньяк Camus VS, игристое, ананас и черная смородина. Нотки лаванды придают коктейлю объемное звучание и деликатное послевкусие. Второй напиток — Reconstruction на основе уникального островного коньяка Camus Ile De Ré в сочетании со спелым бананом, освежающим лаймом и содовой.

Барная гостевая смена Константина Плесовских в CuttaCutta 21 февраля

Третий герой геста — Nikolashka 2.0: яркий, насыщенный и лаконичный микс из Camus VS, эспрессо и лимонного крамбла. А поклонники коктейлей с цветочными тонами оценят по достоинству оригинальный Lumiere flip — коньяк Camus VS, настоянный на попкорне, Константин дополняет гибискусом, портвейном и домашним мёдом из стаута.

Стоимость каждого коктейля — 890 руб.

Константин Плесовских известен в барной индустрии как участник и организатор успешных международных барных ивентов, барный консультант и победитель барных конкурсов. Кроме того, проекты Константина регулярно включают в шорт-листы премий Where2Drink и Saint-Petersburg Cocktail Week. А его паназиатский бар Chainaya tea & cocktails попал в рейтинг The World’s 50 BestBars.

Французский коньячный дом Camus, бренд-амбассадором которого является Константин, занимает высокие позиции в международных рейтингах The Wine Enthusiast и World Spirits Award. Это семейная компания с тесными связями с Россией (в 1910 году Дом стал официальным поставщиком коньяка для императорского двора Российской империи). Сейчас Camus входит в мировой топ-5 коньячных брендов.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »