Банная осень в «Алатыре»

Духовные практики, особая система парения, ароматерапия: банный комплекс на воде — идеальное время для осени.

С наступлением нового сезона все больше хочется проводить место там, где тепло распространяется по телу и согревает не меньше, чем под жарким солнцем, например, в банном комплексе «Алатырь». Тем более команда представила две новые программы парения.

Банная осень в «Алатыре»

Одна — идеальна для девичника и представляет собой мягкую баню с сочетанием лучших традиций русского парения и современного комфорта, телесных женских практик и травничества, музыки, ароматерапии и многого другого.  В процессе каждая гостья «Алатыря» проходит практику расслабления и очищения, через метафорические карты раскрывает себя и наполняется гармонией, вдыхая эфирные масла и создавая свечки на благо, здоровье, красоту, мудрость, восстанавливает жизненный баланс. Четыре банных заходов позволяют девушкам раскрыть свою энергию и наполниться новыми силами для исполнения своих желаний. 

Другая программа «Осеннее Равноденствие» посвящается магическому (как верили древние) времени, когда на всей планете день и ночь становятся равными и длятся по 12 часов. Считалось, что именно в этот период нужно загадывать желания, строить планы на будущее и избавляться от всего лишнего. По традиции в равноденствие ходили в баню, где проходили процесс очищения, и сегодня «Алатырь» приглашает на свою программу из нескольких этапов парения, в том числе с ладаном, анисом и полынью, прогревов дубовым и рябиновым веником и теплых купелей с рябиной и пихтой.

Банная осень в «Алатыре»

Встречать гостей программ будут приветственным столом с легкими закусками, а в перерывах между этапами парения гостям подадут чай из самовара. Кроме того, в «Алатыре» можно заказать блюда из разнообразного меню банного спа-комплекса.

Программа рассчитана до 12 человек. Стоимость на одну персону — от 25 000₽.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »