Банная осень в «Алатыре»

Духовные практики, особая система парения, ароматерапия: банный комплекс на воде — идеальное время для осени.

С наступлением нового сезона все больше хочется проводить место там, где тепло распространяется по телу и согревает не меньше, чем под жарким солнцем, например, в банном комплексе «Алатырь». Тем более команда представила две новые программы парения.

Банная осень в «Алатыре»

Одна — идеальна для девичника и представляет собой мягкую баню с сочетанием лучших традиций русского парения и современного комфорта, телесных женских практик и травничества, музыки, ароматерапии и многого другого.  В процессе каждая гостья «Алатыря» проходит практику расслабления и очищения, через метафорические карты раскрывает себя и наполняется гармонией, вдыхая эфирные масла и создавая свечки на благо, здоровье, красоту, мудрость, восстанавливает жизненный баланс. Четыре банных заходов позволяют девушкам раскрыть свою энергию и наполниться новыми силами для исполнения своих желаний. 

Другая программа «Осеннее Равноденствие» посвящается магическому (как верили древние) времени, когда на всей планете день и ночь становятся равными и длятся по 12 часов. Считалось, что именно в этот период нужно загадывать желания, строить планы на будущее и избавляться от всего лишнего. По традиции в равноденствие ходили в баню, где проходили процесс очищения, и сегодня «Алатырь» приглашает на свою программу из нескольких этапов парения, в том числе с ладаном, анисом и полынью, прогревов дубовым и рябиновым веником и теплых купелей с рябиной и пихтой.

Банная осень в «Алатыре»

Встречать гостей программ будут приветственным столом с легкими закусками, а в перерывах между этапами парения гостям подадут чай из самовара. Кроме того, в «Алатыре» можно заказать блюда из разнообразного меню банного спа-комплекса.

Программа рассчитана до 12 человек. Стоимость на одну персону — от 25 000₽.

Гастрономия

MR. LEE

На Поварской улице расположился полюбившийся столичной публике паназиатский ресторан Аркадия Новикова Mr. Lee. Китайская культура и гастрономические традиции страны — главный фокус проекта. Шеф-повар Ли

Читать »
Гастрономия

ASSUNTA MADRE: атмосфера итальянской рыболовной деревни!

Итальянский ресторан Assunta Madre приглашает в уникальное гастрономическое путешествие, вдохновлённое живописной рыболовной деревней Террачина, расположенной между Неаполем и Римом. В центре заведения — впечатляющая ледяная

Читать »
Гастрономия

НЕДАЛЬНИЙ ВОСТОК

В пространстве «Недальний Восток» представили Среднюю и Ближнюю Азию, Кавказ и неизведанную часть Средиземноморья: более чем 100 блюд, включая специалитеты из тандыра и всевозможные мезе.

Читать »