Apres-Ski: закрытие горнолыжного сезона на курорте «Охта Парк»

Всесезонный курорт «Охта Парк» под Санкт-Петербургом масштабно отпраздновал завершение горнолыжного сезона — 2023. Гостями последнего зимнего уикенда стали Елена Летучая, Евгений Бороденко, Иракли, Олимпиада Тетерич, Лина Дембикова, Алексей Миронов, Анна Чурина и многие другие.

Apres-Ski: закрытие горнолыжного сезона на курорте «Охта Парк»

Начался уикенд с тематического гастроужина «Времена года» в ресторане «В Чаще». Бренд шеф Александр Скворцов с командой устроили гастрономическое путешествие, с каждой подачей погружая гостей в атмосферу одного из времен года. За музыку вечера отвечал DJ Алексей Миронов.

Apres-Ski: закрытие горнолыжного сезона на курорте «Охта Парк»

Продолжился уикенд вечеринкой в стиле Apres Ski в одноименном ресторане курорта с видом на горнолыжные склоны. Ведущим вечера стал Евгений Бороденко, а гостей ждали выступления участников проектов «Голос. Дети» и музыкального образовательного форума Леонида Агутина.

Музыкальной кульминацией стал концерт Иракли. В конце вечера всех гостей вечера ожидал приятный сюрприз от бренд-шефа Филиппа Ваганова и команды ресторана Apres Ski в виде большого торта ручной работы, полностью повторяющего территорию курорта «Охта Парк».

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »