Коммуникационное агентство Brand Navigator Agency и образовательная EdTech платформа Genius Code провели завтрак для представителей медиа

В четверг, 24 августа, основательница коммуникационного агентства Brand Navigator Agency, экс главный редактор Cosmopolitan Beauty Юлия Лапшина и создатель образовательной EdTech платформы Genius Code Инди Гогохия провели завтрак-презентацию в ресторане Queens на Патриарших прудах.

Коммуникационное агентство Brand Navigator Agency и образовательная EdTech платформа Genius Code провели завтрак для представителей медиа

В рамках мероприятия Юлия Лапшина и Инди Гогохия поделились своими знаниями в области коммуникаций на 360 градусов, а гости мероприятия рассказали о том, как в 2023 году взаимодействовать с брендами, инфлюенсерами и аудиторией.

Мероприятие посетили авторы telegram-каналов, предприниматели, главные редакторы ведущих СМИ, а также инфлюенсеры с общим охватом аудитории более 10 миллионов: Яна Пилецкая, Екатерина Мотовилова, Ольга Саленко, Кристина Каширина, Асмик Вайе Рейтор, Елена Кулецкая, Евгения Малахова, Снежина Кулова, Севара Вердиева, Татьяна Филоненко, Мария Молодина и многие другие.

Коммуникационное агентство Brand Navigator Agency и образовательная EdTech платформа Genius Code провели завтрак для представителей медиа

Украшением мероприятия стал сет-дизайн от цветочного бутика Why Not Flowers, а в качестве комплиментов гости получили подарки от салона красоты премиум-класса «МильФей» на процедуру Dermadrop, бренда косметики для волос i’AM shampoo, низкоуглеводных кетопродуктов Beauty Bite, натуральной косметики ЭКЗО и российского бренда одежды To Be Blossom.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »