Камерная атмосфера, теплые разговоры и порция витамина С: как прошел первый совместный бранч VY и бренда уходовой косметики LLP PIGMENT

8 августа утро светской Москвы началось не с привычного кофе, а с бокала игристого и порции витаминов. В ресторане Lumincino  прошел бьюти-бранч под эгидой VY и российского бренда уходовой косметики LLP PIGMENT.

Камерная атмосфера, теплые разговоры и порция витамина С: как прошел первый совместный бранч VY и бренда уходовой косметики LLP PIGMENT

«Всё начинается с любви к себе» – именно под этим лозунгом прошел первый совместный бранч брендов VY и LLP. Светские герои столицы  поближе познакомились с уходовой косметикой, а также встретились с близкими друзьями. На бранче были представлены отбеливающий крем и тоник против пигментации с Anti-age эффектом. После вкусных блюд от ресторана Lumincino и долгих разговор об уходовой косметики каждый гость забрал с собой подарок от  LLP – порцию витамина C с лимоном, лаймом и капустой. Столы не только ломились от вкуснейших блюд, но и утопали в свежих цветах от бренда Sota Flowers, который сделал бранч по-настоящему нежным и цветущим. Бранч стал отличной альтернативой привычных светских мероприятий благодаря камерной атмосфере, которая напоминала теплую встречу с друзьями. 

Камерная атмосфера, теплые разговоры и порция витамина С: как прошел первый совместный бранч VY и бренда уходовой косметики LLP PIGMENT

Гостям бьюти-бранча стали  Елена Дудина, Катерина Кейру,  Вита Миллер, Мадина Ибрагимова, Александра Чурекова (Стриженова), Виктория Яценко, Полина Краиман, Армине Восканян, Александра Киселева, Оксана Русланова и другие.

Камерная атмосфера, теплые разговоры и порция витамина С: как прошел первый совместный бранч VY и бренда уходовой косметики LLP PIGMENT
Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »