Естественный огонь, свечи, живая этническая музыка и атмосфера первобытной культуры — без света. 15 февраля в 19:00 в ресторане Maya пройдет blackout ужин в честь первого дня рождения проекта.
Вместе с шефом Томом Халпиным будет готовить бренд-шеф Глен Баллис, используя только открытый огонь, древесный уголь и копчение.
«В этот особенный вечер мы с Томом презентуем наши любимые блюда, которые мы готовим исключительно на открытом огне. Мы будем счастливы разделить это с нашими гостями.» — Глен Баллис.
В меню:
Дальневосточный кальмар обжаренный на гриле с сальсой из спелых узбекских томатов и сливочной эмульсией с чернилами каракатицы и гарниром из булгура, соуса ромеско и микса трав. Тост с опаленным березовым поленом вагю, с японским хлебом хоккайдо и дюкселем из грибов шиитаке. Тартар из говядины с запеченной на углях мозговой костью, вяленным говяжьим сердцем и лепешкой из дровяной печи со специями заатар. Каре молодого ягненка на гриле с соусом чимичури, печеным баклажаном, вялеными томатами и обжаренными на гриле листьями романо и молодой черемшой. Поркетта, по рецепту мамы Глена Балиса, с соусом из томленых яблок, фиников и красного вина. Шоколадный баскский чизкейк с крошкой из темного шоколада.
От команды бар-менеджера Сергея Данилова — коктейли! Вкусы Южной Америки на основе кашасы, мескаля или сотола с перуанским какао, непальским перцем или фруктовым ликером марула.
Большая Никитская улица 24/1с6
+7(495)189-89-89