Встречаем май: 5 веранд в Москве

Веранда и ближневосточные завтраки Maroon

С 1 мая в ресторане Maroon возвращаются ежедневные колоритные ближневосточные завтраки, которые гости смогут попробовать с 10 до 16 на просторной террасе с выраженными мотивами Востока в дизайне, деревянной мебелью, ярким текстилем и обилием зелени.

Встречаем май: 5 веранд в Москве

Абсолютными гастрохитами утреннего меню стали три легендарных сета: израильский, турецкий и иранский. Однако начать свое утро гости смогут и с гезлеме – традиционных турецких лепешек с начинкой внутри, и с классики – глазуньи из четырех яиц, скрэмбла или бенедикта на хале с лососем или индейкой на выбор. На сладкое предложат классические ванильные сырники с густой сметаной и свежими ягодами, а также мацони с грецким орехом.

Amber: веранда и устрицы фламбаду у янтарной колонны

Миниатюрный японский сад с необычными растениями за лыковой ширмой. И в честь открытия – сет из японских устриц с вином для тех, с кем никогда не случалось фламбаду.

Встречаем май: 5 веранд в Москве

Веранда Bocconcino: как провести майские красиво!

От майских праздников нас отделяет несколько дней и все складывается прекрасно – солнце, тепло, выходные, остается выбрать веранду, заказать Апероль и сильно наслаждаться.

Встречаем май: 5 веранд в Москве

В Bocconcino целых три веранды, причем просторные и на 2/3 этажах, что гарантирует приятный вид. В любимом ресторане на Патриках откроют окна и поставят лавочки, на которых можно есть пиццу или пить коктейли. Стоит отметить винтажный холодильник, специально купленный в прошлом году, в нем настоящее итальянское джелато с авангардными вкусами.

«Якитория» открывает летние веранды!

Весна окончательно вступила в свои права, и это значит, что стартует сезон открытых веранд! Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории». И для них в московских ресторанах будет открыто 38 веранд.

Встречаем май: 5 веранд в Москве

Летняя веранда в «Матрёшке»

«Матрёшка» уже обустроила уютную летнюю веранду, охладила шампанское и ждёт в гости.

Самое время побаловать себя салатом «Оливье» с перепелами и раками, винегретом с солёными грибами, московской ухой из осетрины и лосося, пожарской котлетой или бифштексом с картофелем по-пушкински — словом, бессменными хитами меню «Матрёшки». И, конечно, совсем скоро бренд-шеф Влад Пискунов добавит несколько сезонных позиций – таких как окрошка с перепелами и свекольник с тамбовским окороком. 

Встречаем май: 5 веранд в Москве

В жаркий день не пропустите фирменные лимонады «Вера Абрикосова» с абрикосовым пюре, алоэ и жасминовой водой или классический с лимонным кордиалом. Поклонникам кофейных напитков предложат Аффагато из двойного эспрессо с пломбиром, карамелью и миндальной стружкой, а также смешают Cold Brew с ванильным мороженым, сливками и кленовым сиропом.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »