VI Международный форум для поваров «ЗАВТРА’К ШЕФА» 2022

16-18 мая 2022 года в Москве пройдет VI Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА.

Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции в гастрономической индустрии.

В этом году в форуме примут участие более 3000 шефов из 85 городов России и стран СНГ и 100 спикеров, которые поделятся своим профессиональным опытом и управленческими навыками, необходимыми для развития своего мастерства и увеличения прибыли ресторанов. 

«ЗАВТРА’К ШЕФА» 2022 представит четыре площадки: Главная сцена, Открытый диалог, Шеф.Продукт, Шеф.Россия, Шеф.Бизнес. Тема этого года: «Лидеры и наставники нового времени».

В 2022 году мир резко стал другим, и к нему нужно уметь быстро адаптироваться. На форуме обсудят все самые актуальные вопросы:

  • Импортозамещение,
  • ​Новая экономика кухни,
  • ​Работа с командой,
  • ​Новая мотивация и развитие,
  • ​Опыт других.

Среди спикеров предстоящего Форума выступят ведущие шеф-повара и специалисты ресторанного бизнеса: Владимир Мухин, Андрей Шмаков, Антон Ковальков, Владимир Чистяков, Наталья Милеенкова, Анна Тюрина и многие другие.  

VI Международный форум для поваров «ЗАВТРА’К ШЕФА» 2022
Источник: Пресс-служба ЗАВТРА’К ШЕФА

Ознакомиться с полной программой мероприятия и приобрести билеты можно на сайте.

Форум пройдет 16-18 мая в LoftHall.

ул. Ленинская Слобода, 26с15

Юлия Щербатова, журнал Leaders
Персоны

Юлия Щербатова

Косметология без мифов: Юлия Щербатова о трендах, филлерах и выборе врача Современная косметология — это сочетание науки, искусства и заботы о пациенте. В интервью для

Читать »
Федеральный проект «География России»: гастрольный ужин в Якутске
Гастрономия

Федеральный проект «География России»: гастрольный ужин в Якутске

Просветительский проект «География России» продолжается: ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) при поддержке Комитета по туризму города Москвы и Гастрономической карты России развивает один

Читать »