Вареники без сюрпризов, бутерброды с икрой и мандариновая настойка: Старый новый год в рестобаре «Свои 3.3»

Так повелось, что главное блюдо праздничного стола в Старый новый год – это варенники. В рестобаре «Свои 3.3» решили приготовить вареники без сюрпризов, ведь нам хватило их в декабре и на новогодних праздниках, но с сочными начинками: с творогом и с вишней. Также гостям предложат бутеброды с икрой с бокалом игристого. Ну и какой новогодний стол без мандаринов? Обязательна к заказу праздничная, цитрусовая и кисло-сладкая настойка на мандарине. 

Вареники без сюрпризов, бутерброды с икрой и мандариновая настойка: Старый новый год в рестобаре «Свои 3.3»

Старый новый год наступает в ночь с 13 на 14 января, но в рестобаре «Свои 3.3» его будут отмечать всю неделю – с 13 по 19 января (с понедельника по воскресенье). Специальное меню с блюдами будет действовать всю неделю, а в пятницу и субботу пройдут зажигательные диджей сеты от диджеев. В пятницу начинает играть Toni Sizer, в 22:00. В субботу у пульта будет Dj Denis Rublev, начало в 22:00. 

Специальное меню:

Вареники с картошкой и грибами (700 руб.)

Вареники с творогом и вишней (800 руб.)

Бутерброд с икрой (900 руб.)

Бутерброд с икрой и бокалом игристого (1350 руб.)

Настойка мандариновая (300 руб.)

Москва-Петербург: ужин в ресторане «Северянин» с командой проекта «География России»
Гастрономия

Москва-Петербург: ужин в ресторане «Северянин» с командой проекта «География России»

15 июля в 19:00 ресторан «Северянин» встретит с гостевым ужином команду масштабного проекта «География России» во главе с бренд-шефом ресторана RUSKI Александром Волковым-Медведевым. Федеральный гастрономический

Читать »
Юлия Щербатова, журнал Leaders
Персоны

Юлия Щербатова

Косметология без мифов: Юлия Щербатова о трендах, филлерах и выборе врача Современная косметология — это сочетание науки, искусства и заботы о пациенте. В интервью для

Читать »