6 декабря в Москве состоится IV Форум лидеров фуд-индустрии. Мероприятие планируется провести в уникальном формате Leaders Talk. Такой формат подразумевает честный и открытый диалог: трендсеттеры ресторанного рынка поделятся мнениями по актуальным вопросам сферы и эффективным бизнес-решениям в ходе коротких индивидуальных выступлений.
На Форум приглашены профессионалы из самых разных точек страны – от Калининграда до Владивостока. Эксперты расскажут об уникальных принципах жизни и деловых ноу-хау, благодаря которым существует и развивается их бизнес, об особенностях рынка, индивидуальной формуле успеха, универсальных решениях и будущем российского ресторанного дела.
Проекты спикеров известны не только на локальных рынках: опыт бизнесменов точно будет полезен коллегам как из других регионов страны, так и из столиц. На сцену Форума поднимутся:
Илья Сухих, управляющий партнер семьи грузинских ресторанов «Супра», ВЛАДИВОСТОК
Дмитрий Журкин, совладелец и креативный директор Berrywood Family («Тунгуска», «Бар Булгаков» и др.), КРАСНОЯРСК
Денис Иванов, ресторатор и основатель компании «Рестораны Дениса Иванова», НОВОСИБИРСК
Кирилл Шлаен, ресторатор, основатель компании «CENTER – рестораны Кирилла Шлаена» (Sekta Organic Wine Bar, Double Grill&Bar и др.), ЕКАТЕРИНБУРГ
Михаил Кумпан, основатель сети кафе Kumpan Cafe, УФА
Роман Вавилин, ресторатор, основатель компании «Поляна» («Хокку», «Дом Нино» и др.), САМАРА
Александр Котюсов, ресторатор, президент группы компаний ПИР («Пяткинъ», «Баренц» и др.), НИЖНИЙ НОВГОРОД
Андрей Матюха, шеф-повар, автор и владелец гастробара «Очередь», ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли», КРАСНОДАР
Александр Пичугин, управляющий партнер и генеральный «Феодальной Сети Баров» — «Руки Вверх! Бар», NEBAR, EL CHAPO, IRISKY, SPLETNI, РОССИЯ
Дмитрий Акулов и Павел Борисенко, совладельцы гастробара «Соль» и ресторана Seasons, КАЛИНИНГРАД
Специальный гость Форума — Игорь Бухаров, Президент Федерации рестораторов и отельеров. Тема выступления “Вехи истории России: путь от советских ресторанов до звезд Мишлен”
Помимо Leaders Talk, в программе намечена и церемония награждения ежегодной профессиональной премией «Лучшие в индустрии», которая вручается в следующих номинациях: топ-менеджер года, интерьер года, PR-кампания года, шеф года и другие.
Еще одно крупное событие – объявление «ТОП-100 новых ресторанных концепций России» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Будет объявлена сотня лучших новых концепций, а вошедшие в ТОП-100 получат соответствующие знаки отличия. Рейтинг станет лонг-листом и основой для экспертного выбора финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2022.
Кроме того, из ТОП-100 путем открытого онлайн-голосования будут выбраны лучшие концепции года в 10 номинациях категории «Пальмовая ветвь. Выбор гостя».