Служба Новогодней доставки ресторана Простые Вещи New Vintage

В преддверии Нового года шеф-повар ресторана Простые вещи New Vintage Алексей Айзен представил новое меню Новогодней доставки и обновил ассортимент Гастрономической лавки Простых Вещей.

В меню Новогодней доставки больше 50 позиций.

Классические оливье и мимоза; утка, запеченная в медовой глазури; рулет из баранины с финиками и миндалем; открытые пироги – с козьим сыром и помидорами, с томлеными говяжьими щечками и грибами; террин из лосося с крабом; пряный осьминог – гриль; пирог Веллингтон; торт Птичье молоко; новогодний медовик с пряничными оленями и много чего еще.

Отдельный раздел посвящен несладким эклерам – с крабом и авокадо; с ростбифом и белыми грибами; с камамбером и песто – главное выбрать.

<strong>Служба Новогодней доставки ресторана Простые Вещи New Vintage</strong>

В Гастрономической лавке Простых вещей есть авторские версии традиционных французских паштетов и риетов – все то, что вы привыкли привозить из маленьких европейских деликатесных лавок, теперь можно купить в Москве, в Простых вещах.

Паштет из куриной печени с трюфелем, крем-карамель из фуагра, риет из кролика с инжиром, крем-мусс из сыра грюер и еще около десяти позиций. Все это в ярких стеклянных банках, которые можно заказать отдельно или упакованными в красивый подарочный бокс.

1-я Брестская ул., 41

+7(499)250-43-38

Lifestyle

«Художественный»

«Художественный» — это место, с которого начиналось кино в столице. Первый кинопоказ прошел в этом здании в 1909 году, это была премьера фильма «Жоржетта». Тогда

Читать »
Lifestyle

Из книги в кино и обратно

Как дефицит контента в кино влияет на издательский бизнес С весны 2022 года начался отток западных производителей контента из России. Но киноиндустрия, лишившись источников сценариев,

Читать »
Lifestyle

«Мягкая сила» Российского кино

Давайте разберемся, что вообще такое технологии влияния. Их еще называют «мягкой силой», soft power или «гуманитарными технологиями». Суть одна — это набор технологий, который позволяет

Читать »