В ресторанах холдинга Il Forno Group Генриха Карпина с доставкой работают давно — все процессы от приготовления блюд на доставку до упаковки и транспортировки отлажены: любое блюдо из меню доставки ресторанов бережно упакуют, к салатам и закускам в отдельных контейнерах прилагаются соусы, горячее упаковывают в термопакеты, а свежую зелень и овощи также предлагают добавить дома в готовое блюдо из отдельной упаковки. К тому же, заказ оформить очень просто — у Il Forno Group есть собственное приложение, в котором легко выбрать блюда из более, чем 1000 позиций меню от пяти ресторанных концепций: 800°С Contemporary Steak, ресторанов il FORNO, Сыроварни в Парке Горького, траттория FORNETTO и ресторана Лимончино. Заказ можно оформить из одного ресторана. В разделе ресторанов il Fornо, Лимончино и Сыроварня представлено детское меню, так что можно насладиться полноценным семейный ужином. В ресторане FORNETTO блюда по душе найдут и любители японской кухни.
«Сыроварня» в Парке Культуры им. Горького – семейный ресторан, открытый владельцем Il Forno Group Генрихом Карпиным в партнерстве с Аркадием Новиковым. Шеф-повар Дмитрий Геращенко сделал акцент на мягкие сорта сыра собственного производства: моцарелла, буррата, рикотта, скаморца, камамбер, качотта и не только. В больших сковородах сервируют бефстроганов с пюре или, например, омлет с тамбовским окороком. А для поклонников мяса – шашлыки из курицы, телятины и баранины, отборнейшие стейки из говядины. На закуску – домашние соленья, запеченный в печи камамбер, парфе из куриной печени, халуми, хумус и салаты. Ну и куда без сладкого – десерты представлены как классическими сладостями (ватрушка, медовик), так и характерными для выбранной концепции сырными (тирамису из рикотты, чизкейки).
FORNETTO — сеть городских кафе-пиццерий с домашней итальянской кухней. Шеф-повар Андрей Полещук обогатил меню FORNETTO, сделав его более актуальным и идущим в ногу со всеми гастрономическими тенденциями. В меню традиционные блюда в стиле итальянской траттории и 20 видов пиццы с классической основой, но разнообразными начинками: мясные, вегетарианские, с морепродуктами, с рыбой и большим разнообразием сыров – моцарелла, горгонзола, грана падано, страчателла. Также в меню супы, салаты и закуски, паста и ризотто. Вишенка на торте – домашние десерты ручной работы.
800°С Contemporary Steak – мясной ресторан с уникальной технологией приготовления мяса, картофельного пюре и бургеров. В ресторане есть камеры сухого вызревания, а печи работают при постоянной температуре 800 градусов, за счёт чего поры моментально запечатываются и мясо получается максимально сочным. В приложении для заказа доступны разнообразные виды стейков, инжирное меню, супы, бургеры, закуски, гарниры и десерты. К сочному мясу из меню предлагается фирменное пюре с васаби, грибами, пармезаном, трюфелем.
«Лимончино» — ресторан изысканной кухни итальянской классики, в котором пицца готовится в дровяной печи на березовых поленьях. Помимо основного меню из «Лимончино» доставляют завтраки: яичницу, омлет, сырники, бенедикт с лососем, кашу, популярные тосты с авокадо или сладкими джемами. На десерт доставляют уникальную ягодную пиццу “Сладкая жизнь”. В «Лимончино» традиционные блюда — пасты, супы, закуски, салаты, мясо и рыба, гарниры — готовят по домашним секретным рецептам.
il FORNO – «новое прочтение итальянской классики». Повара готовят пиццу в печи на фирменном ржаном и пшеничном тесте, так что вы пробуете тонкую хрустящую основу с начинками из: морепродуктов, мяса, сыра, томатов, груш, грибов и много другого. Любителям морепродуктов для заказа доступны сахалинские креветки, тартар и устрицы. Самый популярный десерт ресторана – ароматный, тающий во рту медовик, который также доступен для заказа в приложении.
Доставку блюд из ресторанов холдинга il FORNO Group можно заказать через удобное приложение для Android и IOS, которое можно скачать на сайте: https://ilfornogroup.ru/
До 7 ноября на все заказы действует скидка 20% на любой заказ. Заказ можно оформить с 11:00 до 23:00.
Дополнительная информация: https://ilforno.ru/