Ресторан Cantinetta Antinori отметил 20-летие

16 мая 2024 г. совместному проекту Аркадия Новикова, президента компании MBG wine Ирины Фоминой и итальянского винного дома Antinori, создающему вино еще с XII века, исполнилось 20 лет. Московская Cantinetta распахнула свои двери в 2004 году и стала четвёртым рестораном, открытым семьей Antinori в Европе.

По традиции на юбилей собрали близких друзей Cantinetta Antinori, страстных почитателей итальянской кухни, для которых вечер запомнился благодаря торжественному банкету и сюрпризам от организаторов и партнеров.

Ведущим вечера был Александр Анатольевич – легенда звездного состава канала MTV Russia.

Гостей встречали бокалами игристого от Антинори, каждый из которых сопровождался комплементом в виде устрицы. В нескольких раковинах были подготовлены сюрпризы: настоящие таитянские жемчужины.

Ресторан Cantinetta Antinori отметил 20-летие

Вечер прошёл при поддержке партнёров мероприятия: компании MBG wine, Novikov group, ювелирного дома «Эйрин», Brunello Cucinelli, Etro, кинотеатра «Москва» и сети премиальных курортов Soneva на Мальдивах. Гости участвовали в лотерее и выигрывали памятные подарки от партнеров. Мероприятие завершилось выступлением известной певицы Люсии Знаменской в сопровождении музыкантов группы Bella Luna и появлением фантастического торта, приготовленного шеф-поваром Мауро Панебьянко.

За всю двадцатилетнюю историю своей работы этот уголок Италии в Москве вместе с шеф-поваром Мауро Панебьянко полюбился столичным гурманам и заслужил любовь и признание столичного бомонда. Неизменно верный своей специализации, ресторан предлагал гостям блюда тосканской кухни вместе с винами этого региона.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »