После школы: топ детских блюд в «Три вокзала. Депо»

В «Три вокзала. Депо» самых маленьких гостей всегда встречают яркой событийной программой и любимыми блюдами. Детское меню от резидентов фудмолла составлено с учетом особенностей детского питания, а блюда такие аппетитные, что устоять невозможно. В подборке собрали лучшие детские предложения этой осени для вкусных семейных обедов!

Soul in the Bowl

Одна из самых популярных в Москве концепций здорового стритфуда предлагает два вида детских боулов – с цыпленком и тофу, а также пять вкусов освежающих лимонадов (каламанси-орхидея, алоэ-кактус, маракуйя-гибискус, манго-базилик, анонса-мята) и два оригинальных смузи (питахайя-алоэ, манго-папайя).

После школы: топ детских блюд в «Три вокзала. Депо»

Frank by Баста

Frank by Баста выпустили Kids Box в коллаборации с Союзмультфильмом. В коробочке дети найдут картофель фри или овощные палочки, куриные наггетсы, сок, игрушку-диораму с персонажами из «Винни Пуха», «Ну, Погоди!» или «Маугли», а ещё раскраску и стикерпак.

После школы: топ детских блюд в «Три вокзала. Депо»

Mon Bon

В Mon Bon подготовили специальные наборы пирожных с праздничными иллюстрациями на школьную тематику  («Сладость для ума», «Заряжен на пятерки», «На пути к знаниям»). Наборы станут не только сладким завершением обеда, но и отличным подарком для учителей, воспитателей, а также для детей, которые только начали свой путь в мире знаний. Предложение ограничено, поэтому советуем поторопиться!

Mama Roasta

Концепция корнера Mama Roasta строится вокруг блюд из курицы, приготовленных по традиционным французским рецептам. Именно поэтому для детей здесь готовят сытный и полезный обед – шницель «Криспи Суприм» с картофельным пюре.

My Gelato

Группа компаний My Gelato производит легендарное джелато артиджинале – итальянское мороженое, которое готовят вручную по авторским рецептам из молока, сливок, фруктов, ягод, орехов, сыров и шоколада. Совместно с лучшими джелатьере Италии они разработали более 100 вкусов джелато. Жаркое начало осени – отличный повод для мороженого в рожке или молочного коктейля. 

Milk&Snow

Уникальная кондитерская специализируется на блинных тортах с кремовой прослойкой «теплый пломбир» в сочетании с фруктовым йогуртом. Самые популярные позиции среди маленьких гостей фудмолла – блинный торт с манго и с клубникой.

После школы: топ детских блюд в «Три вокзала. Депо»

Shawa

В корнере Shawa вы найдете классическую турецкую кухню в авторской интерпретации. Детям особенно понравятся полезный салат из свежих овощей, батат фри, куриные наггетсы и разнообразные вкусы домашнего морса.

После школы: топ детских блюд в «Три вокзала. Депо»

INCHOCO

INCHOCO – значит в шоколаде. Здесь готовят одни из самых вкусных бельгийских и гонконгских вафель, начинку для которых вы можете выбрать сами. Дети с радостью соберут свой идеальный десерт. 

Bon-Bon Berry

Bon-Bon Berry — это клубника в шоколаде! Изысканное лакомство, которое готовится из свежих ароматных ягод высшего сорта, поставляемых ежедневно, и премиального бельгийского шоколада. Сочетание, которое не оставит равнодушными даже малышей, которые обычно отказываются от фруктов и ягод. 

Lifestyle

REBOOT NOVINSKY 

В самом сердце Москвы, на Новинском бульваре в ВЭБ Центре, открывается шестая студия премиальной спортивной сети REBOOT FITNESS — место для тех, кто ценит комфорт,

Читать »
Досуг

Пресс-завтрак по случаю большого концерта ПЕРУКУА с симфоническим оркестром в Кремлевском дворце

Мероприятие посетили представители ведущих федеральных СМИ,ТВ каналов и масштабные инфлюенсеры. Шеф-повара «Циников» разработали для гостей мероприятия специальное авторское меню. Стоит заметить, что они ежедневно  готовы поразить

Читать »
Детали

Довериться профессионалу: пластический хирург Денис Агапов присоединился к команде «Олимп Клиник»

«Олимп Клиник» – многопрофильная клиника в основе идеологии которой лежит свобода активной жизни. В клинике работают высококлассные специалисты с большим опытом работы, а теперь команда

Читать »