Пасхальное чудо в Casa Agave: Кулич в виде Мачу-Пикчу

В этом году ресторан Casa Agave приглашает гостей встретить Пасху по-настоящему необычно.

Шеф-повар Луис Альберто Родригес, вдохновлённый древними цивилизациями, создал уникальный кулич в виде легендарного города Мачу-Пикчу.

Этот таинственный город, затерянный в облаках Анд, как нельзя лучше отражает дух Пасхи – возрождение, тайну, величие традиций. Мы выбрали именно эту форму, чтобы подчеркнуть сакральность праздника и его древние корни.

Кулич из нежного, воздушного шоколадного бисквита, пропитанный лёгкими сливочными нотами и кокосовым кремом, что придаёт ему мягкость и бархатистую текстуру. Яркий акцент добавляет желе из манго, его тонкая кислинка делает вкус ещё более выразительным и гармоничным.

Кулич уже доступен для предзаказа.
Стоимость: 9800 руб.

Юлия Щербатова, журнал Leaders
Персоны

Юлия Щербатова

Косметология без мифов: Юлия Щербатова о трендах, филлерах и выборе врача Современная косметология — это сочетание науки, искусства и заботы о пациенте. В интервью для

Читать »
Федеральный проект «География России»: гастрольный ужин в Якутске
Гастрономия

Федеральный проект «География России»: гастрольный ужин в Якутске

Просветительский проект «География России» продолжается: ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) при поддержке Комитета по туризму города Москвы и Гастрономической карты России развивает один

Читать »