Пасхальное чудо в Casa Agave: Кулич в виде Мачу-Пикчу

В этом году ресторан Casa Agave приглашает гостей встретить Пасху по-настоящему необычно.

Шеф-повар Луис Альберто Родригес, вдохновлённый древними цивилизациями, создал уникальный кулич в виде легендарного города Мачу-Пикчу.

Этот таинственный город, затерянный в облаках Анд, как нельзя лучше отражает дух Пасхи – возрождение, тайну, величие традиций. Мы выбрали именно эту форму, чтобы подчеркнуть сакральность праздника и его древние корни.

Кулич из нежного, воздушного шоколадного бисквита, пропитанный лёгкими сливочными нотами и кокосовым кремом, что придаёт ему мягкость и бархатистую текстуру. Яркий акцент добавляет желе из манго, его тонкая кислинка делает вкус ещё более выразительным и гармоничным.

Кулич уже доступен для предзаказа.
Стоимость: 9800 руб.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »