Праздничный пасхальный десерт в Mastersuit cafe: Mastersuit cafe подготовил настоящее произведение искусства, пасхальный десерт в виде яйца «Фабержке», благодаря бренд-шефу Алексею Костыгову под чутким руководством владельца Рамона Паласиос-Фернандеса.
Пасхальные куличи в ресторане «Колбасный цех»: вяленая вишня, свежие апельсиновые цукаты, крупный изюм, цедра апельсина — начинка пасхальных куличей в ресторане «Колбасный цех» настолько ароматна и разнообразна. Можно приобрести любой из двух вариантов, а если сомневаетесь — сразу оба: весом 350 гр. (700 руб.) и 550 гр. (950 руб.) — хватит на всю семью к пасхальному завтраку.

Перуанская пасха в Alpaca: для перуанского пасхального меню шеф-бармен Григорий Мостивенко придумал коктейль Pascua Toro (790 руб.) на джине и кислой вишне, миндальном ликере и белке; а шеф-повар Сергей Шиянов — булочку шу с сыром, вяленым бычьим сердцем и чипотле (650 руб.). Пасхальный спешл в меню до 16 апреля включительно.

Императорский завтрак: Коллаборация Музея Фаберже & Kuznyahouse: несмотря на то, что все мы привыкли к Пасхе, которая традиционно сопровождается куличами, крашенными яйцами и сладостями, ресторан Kuznyahouse и Музей Фаберже объединились, чтобы показать какой еще может быть Пасха, и как проекты предлагают отмечать самых древний христианский праздник.

16 апреля в Kuznyahouse стартует Пасхальная неделя, вдохновленная произведениями фирмы Карла Фаберже. Совместно с Музеем Фаберже, где представлено крупнейшее в мире собрание шедевров ювелирного дома, ресторан запустит коллаборацию, посвященную знаменитым пасхальным яйцам. С 16 по 22 апреля в Kuznyahouse будет действовать специальное меню завтраков из 6 блюд. Шеф-повар проекта Руслан Закиров, вдохновившись легендарной пасхальной коллекцией музея, создал свою специальную линейку завтраков, доступную только в пасхальную неделю.
Яйцо Limited Edition к Пасхе в Cook’Kareku: в круглосуточном ресторане Сook’Kareku к Пасхе создали особенную версию знаменитого десерта «Яйцо» (470₽). В индивидуальной коробке с сеном находятся два яйца на подушке из зелёного бисквита в натуральной яичной скорлупе, белок выполнен из кокосового молока и белого шоколада, а желток – из манго и маракуйи.

Гостям рекомендуется очистить десерт от скорлупы, как обычное яйцо и оценить схожесть структуры и консистенции. В пасхальный уикенд 13-16 апреля десерт будет подаваться в версии с золотой скорлупой.
Red Wall: один нарядный и праздничный – как нижегородский сувенир; второй нежный и душистый – как весеннее настроение. Red Wall подготовил к Пасхе сразу два кулича, каждый из которых не только украсит стол, но и станет идеальным подарком.

Сдобный ароматный кулич, пропитанный ромом, прячет внутри грецкие орешки. А на сладкой шапке из двойной зефирной глазури с ванилью вьет гнездо из шоколадных нитей, в котором сложены яйца из сладкой мастики со знаменитой городецкой росписью. Кулич с воздушными безе и ароматной лавандой – квинтэссенция весенней свежести. Под белоснежной как облако короной – воздушная сдоба на апельсиновом фреше с изюмом и цукатами, пропитанная цитрусовым итальянским ликером.
Кулич с городецкой росписью 980 р./ 500 г
Кулич с весенней лавандой и хрустящим безе 980 р./ 500 г