Меню – авторская интерпретация парижского бистро от бренд-шефа Александра Штепа и шеф-повара Никиты Никитина с акцентными блюдами, собранными из путешествий по всему миру. Минималистичная подача подчеркивает изящный стиль шефов. В Santi можно попробовать трюфельные крокеты, макрель с миндалем в соусе чимичурри, карпаччо из говядины с фуа-гра, орзо с осьминогом и сибас гуацетто.
Шеф-кондитер Дарья Шмарова подает классические французские десерты: тарт татен, крем-брюле и шоколадный флан с кумкватом.
Барная карта от шеф-бармена Максима Горелика и бар-менеджера Константина Диденко про искусство минимализма. В меню итальянская классика с авторскими дополнениями, которые по-новому раскрывают вкус коктейлей, не нарушая баланс оригинального рецепта. Santi Negroni – многогранная композиция из 12 ингредиентов – ода культуре Италии, изящный Skinny Bellini готовят на гевюрцтраминере с белым перцем, а в Filo d’Oro вкус виски раскрывает содовая из ананаса и ройбуша.
Разнообразная винная карта от бренд-сомелье Дмитрия Кипелкина и сомелье Марины Карабановой – путь по современным терруарам Франции, Италии, Испании и Нового Света.
Вдохновением для британского дизайнера Джона Уилана послужил шик французских бистро и монохромное ар-деко 1930-х годов. Контраст светлого и темного, металла и дерева, массивной мебели и зеркал делают интерьер камерным и таинственным. В Santi много винтажных деталей: серебряные подсвечники привезены из Англии, а хрустальные солонки, чугунные мельницы и креманки приобретены на барахолках Европы. Стены украшают два холста Алисы Валевской, на них ангел охраняет бытие человека. Форму для команды проекта сшил российский бренд Sanchy.
64 посадочных места.