Открытие ресторана SHE на Белой площади

SHE Белая Площадь – это уже второе wellbeing-бистро от ресторанного альянса White Rabbit Family Бориса Зарькова и Ксении Собчак. 

SHE – это ресторан будущего, посвященный жизни, здоровью и свободе. В нем соединились все самые актуальные гастрономические и социальные тренды: диджитализация, ответственное потребление, ресайкл, аутентичность, гендерное равенство и толерантность. 

Пространство создала «королева бетона» Наталья Белоногова. Стекло, бетон, дерево, панорамные окна с видом на старинный храм – дизайн лаконичен только на первый взгляд, потому что философия – в деталях. Сейчас часто говорится об ответственном потреблении, которое для многих свелось к отказу от пластика. В SHE пошли дальше и дали мертвому новую жизнь: номерки, элементы формы официантов сделаны из переработанного пластика, а часть мебели – из сломанных ножек стульев. В люстрах, помимо гипсовых элементов, также используется переработанный пластик и части старого дерева. Окна ресторана выходят на белоснежный старообрядческий храм Николы Чудотворца. 

Открытие ресторана SHE на Белой площади

В отличии от SHE на Большой Никитской, ресторан одноэтажный. В одной части работает открытая кухня, в другой – raw-бар, за которым также можно разместиться. Всего в ресторане на данный момент 94 посадочных места. А с 1 мая откроется еще и большая веранда на 85 гостей.

Меню нового ресторана не отличается от того, что представлено на Большой Никитской – это по-прежнему еда в стиле MediterrAsian. Единственным отличием стала пицца: если в первом SHE она выпекается в неаполитанской дровяной печи, то на Белой Площади установили электрическую, поэтому здесь подается римская пи**а. Шеф-поваром проекта стал Юрий Паначев (Mushrooms).

Бутырский Вал, 10
+7(495)136-00-00

Будущее уже здесь: пять глобальных трендов, которые меняют экономику, рынок и бизнес
Бизнес

Будущее уже здесь: пять глобальных трендов, которые меняют экономику, рынок и бизнес

Мы живём в условиях, где стратегии устаревают быстрее, чем проходят квартальные отчёты, а ключевыми активами становятся смысл, внимание и доверие. Большинство компаний по прежнему реагируют

Читать »
Москва-Петербург: ужин в ресторане «Северянин» с командой проекта «География России»
Гастрономия

Москва-Петербург: ужин в ресторане «Северянин» с командой проекта «География России»

15 июля в 19:00 ресторан «Северянин» встретит с гостевым ужином команду масштабного проекта «География России» во главе с бренд-шефом ресторана RUSKI Александром Волковым-Медведевым. Федеральный гастрономический

Читать »